Dimnext Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вообще предлагаю встретиться в субботу во дворе и обсудить проблему с парковкой автомобилей жителей 21 корп.! предлагайте, мне все равно 2 минуты в пути только, а вам еще добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) предлагайте, мне все равно 2 минуты в пути только, а вам еще добраться Я строителей в субботу расчиваю и в отпуск ухожу с понедельника, так что предлагаю часиков в 17-00 в субботу выход во двор! Важно любое мнение всех жителей дома по этому поводу! Жду всех во дворе на детской площадке! А то честно, я еще не разу в Ольгино на ночь не оставалась и после общения с милицией об обувании машин и угонах, боюсь вообще рядом с домом машину оставлять! Думаю, все рано или поздно есть или будут владельцами транспорта и тема актуальна! Прошу присоединяться! Изменено 8 августа, 2006 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 предлагайте, мне все равно 2 минуты в пути только, а вам еще добраться согласна,обсудить было бы неплохо.назначайте время.мне во двор спуститься минуту надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я строителей в субботу расчиваю и в отпуск ухожу с понедельника, так что предлагаю часиков в 17-00 в субботу выход во двор! Важно любое мнение всех жителей дома по этому поводу! Жду всех во дворе на детской площадке! А то честно, я еще не разу в Ольгино на ночь не оставалась и после общения с милицией об обувании машин и угонах, боюсь вообще рядом с домом машину оставлять! Думаю, все рано или поздно есть или будут владельцами транспорта и тема актуальна! Прошу присоединяться! без проблем, думаю по выработанным вопросам составим объявления и развесим по подъездам, только нада. что каждый в своем подъезде развешивал его переодически, т к срывают, а иначе все в пустую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я строителей в субботу расчиваю и в отпуск ухожу с понедельника, так что предлагаю часиков в 17-00 в субботу выход во двор! Важно любое мнение всех жителей дома по этому поводу! Жду всех во дворе на детской площадке! А то честно, я еще не разу в Ольгино на ночь не оставалась и после общения с милицией об обувании машин и угонах, боюсь вообще рядом с домом машину оставлять! Думаю, все рано или поздно есть или будут владельцами транспорта и тема актуальна! Прошу присоединяться! мы одну машину оставляем во дворе под окнами,ставить ее с другой стороны дома как страшновато. а вторую ставим на стоянку за 70 рублей.живем уже вторую неделю. без проблем, думаю по выработанным вопросам составим объявления и развесим по подъездам, только нада. что каждый в своем подъезде развешивал его переодически, т к срывают, а иначе все в пустую! ок. сегодня повешу объявление в 7 секции.уточняю:суббота 17 часов на детской площадке во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 мы одну машину оставляем во дворе под окнами,ставить ее с другой стороны дома как страшновато. а вторую ставим на стоянку за 70 рублей.живем уже вторую неделю.ок. сегодня повешу объявление в 7 секции.уточняю:суббота 17 часов на детской площадке во дворе. можно и такое объявление, только я про то что в последствии нада будет подклеивать объявления своими силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 можно и такое объявление, только я про то что в последствии нада будет подклеивать объявления своими силами подклеить не проблема. такой текст объявления пойдет?: "В 17-00 в субботу 12 августа 2006 г. во дворе дома № 26 (корпус 21) на детской площадке состоится собрание жильцов по вопросу: «Проблема с парковкой автомобилей жителей 21 корпуса». Важно любое мнение всех жителей дома по этому поводу! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 подклеить не проблема.такой текст объявления пойдет?: "В 17-00 в субботу 12 августа 2006 г. во дворе дома № 26 (корпус 21) на детской площадке состоится собрание жильцов по вопросу: «Проблема с парковкой автомобилей жителей 21 корпуса». Важно любое мнение всех жителей дома по этому поводу! " Здорово! Сегодня распечатаю и повешу перед лифтом в 6-м подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) появилась соответствующая тема на форуме! пишите, предлагайте!!! Изменено 8 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Здорово! Сегодня распечатаю и повешу перед лифтом в 6-м подъезде за мной 7 подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.