Оксанка&Пашка Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А кто-то пробовал сделать там ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ? Может спрашивал кто-то об этом? Напишите, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А кто-то пробовал сделать там ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ? Может спрашивал кто-то об этом? Напишите, плиз Мне сыну нужна временная. Я спрашивала. Сказали, до получения свидетельства о собственности нельзя. Только постоянную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Уважаемые соседи! Для обеспечения порядка в 8 подъезде провожу следующие мероприятия: 1.Код в домофоне отключен соответствующей службой 2.Дверь должна и будет постоянно закрыта 3.Сдайте по 300рублей на установку железной двери лестничного марша PS Вчера умники из 7 подъезда решили местечко застолбить, типа как у 28 корпуса :angry: , на что ГСЭ вызвало милицию и гастеров забрали , показательно вырваны столбы ! ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО?! :angry: Может я тоже завра заимею авто и что? под зад к припаркованным ставить ? и будут ждать пока я не выйду ???! Пока ни какой самодеятельности, прошу вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Уважаемые соседи!Для обеспечения порядка в 8 подъезде провожу следующие мероприятия: 1.Код в домофоне отключен соответствующей службой 2.Дверь должна и будет постоянно закрыта 3.Сдайте по 300рублей на установку железной двери лестничного марша PS Вчера умники из 7 подъезда решили местечко застолбить, типа как у 28 корпуса :angry: , на что ГСЭ вызвало милицию и гастеров забрали , показательно вырваны столбы ! ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО?! :angry: Может я тоже завра заимею авто и что? под зад к припаркованным ставить ? и будут ждать пока я не выйду ???! Пока ни какой самодеятельности, прошу вас! А кто устанавливал эту дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Меня удивляют умники из 28-го корпуса, которые захватывают подготовленные заасфальтированные участки. Я их понимаю, т.к. затраты минимальны: поставить столбики, натянуть цепь повесить замок вот и готово персональное парковочное место никто его не займет. При этом рядом в сторону частных домов огромный захламленный пустырь, но у жителей 28-го корпуса не возникает желание облагородить территорию и оборудовать парковку на прилегающем пустыре. Я житель 8-го подъезда 26-го дома постоянно испытываю неудобства не могу припарковать свою машину, т.к. из-за данного «самозахвата» общественная парковка возле моего подъезда недоступна. Назревает желание бороться с этой наглостью, подъеду ночью и вырву эти столбы вместе с цепью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Меня удивляют умники из 28-го корпуса, которые захватывают подготовленные заасфальтированные участки. Я их понимаю, т.к. затраты минимальны: поставить столбики, натянуть цепь повесить замок вот и готово персональное парковочное место никто его не займет. При этом рядом в сторону частных домов огромный захламленный пустырь, но у жителей 28-го корпуса не возникает желание облагородить территорию и оборудовать парковку на прилегающем пустыре.Я житель 8-го подъезда 26-го дома постоянно испытываю неудобства не могу припарковать свою машину, т.к. из-за данного «самозахвата» общественная парковка возле моего подъезда недоступна. Назревает желание бороться с этой наглостью, подъеду ночью и вырву эти столбы вместе с цепью. Ночью... вырвать...???!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ТСЖ НО!!!! Есть другой способ: Попробуй запомнить номер машины, поговори с человеком, если не поможет напиши письмо-претензию (заказным уведомлением владельцу машины) после этого в суд! -Это цивилизованный метод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А кто устанавливал эту дверь? какую дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Есть другой способ:Попробуй запомнить номер машины, поговори с человеком, если не поможет напиши письмо-претензию (заказным уведомлением владельцу машины) после этого в суд! -Это цивилизованный метод! С хамами бороться надо их же методами. :angry: Цивилизованные меры для цивилизованных людей, способных понимать и прислушиваться к пожеланиям окружающих. У цивилизованных людей и мысли не возникнет перегораживать территорию возле "чужого" корпуса без соответствующего разрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ночью... вырвать...???!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ТСЖ НО!!!! Есть другой способ: Попробуй запомнить номер машины, поговори с человеком, если не поможет напиши письмо-претензию (заказным уведомлением владельцу машины) после этого в суд! -Это цивилизованный метод! Очень долго и муторно-это предложение для женщих и "мужчин", действеннее сначала поговорить, предупредить, а потом при непонимании в наглую вернуть все на круги своя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ночью... вырвать...???!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ТСЖ НО!!!! Есть другой способ: Попробуй запомнить номер машины, поговори с человеком, если не поможет напиши письмо-претензию (заказным уведомлением владельцу машины) после этого в суд! -Это цивилизованный метод! Можно на эти действия написать сперва претензию в О-5, ГСЭ, пусть они, как эксплуатирующая организация разбираются с этим беспределом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.