Slayer Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Irina_Anat: Не правы. Я постоянно на контроле держу ситуацию. Только не для одного 17 этажа, а для всех жителей второй очереди. Эффект в массовости. Когда холодно станет - тогда народ зашевелится с отоплением. да только померзнут уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У нас в подъезде висит предупреждение от ГСЭ о скором открытии мусоропровода. Кто-то предпринимал РАЕЛЬНЫЕ действия по этому поводу. Я имею в виду тех, кто не хочет его открытия. Поделитесь опытом? На соседней ветке предлагалось подписать акт собрания жильцов для предоставления в О-5. А для ГСЭ это пройдет, если от своего подъезда составить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Разговаривал сегодня с инженером БЭЛС по поводу переводов счетчиков на двухтарифную схему учета. Постараются сделать так, что бы с 1 декабря учет велся по двутарифной схеме. Но дата ориентировочная, т.к. необходимое оборудование им еще не поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У нас в подъезде висит предупреждение от ГСЭ о скором открытии мусоропровода. Кто-то предпринимал РАЕЛЬНЫЕ действия по этому поводу. Я имею в виду тех, кто не хочет его открытия. Поделитесь опытом? На соседней ветке предлагалось подписать акт собрания жильцов для предоставления в О-5. А для ГСЭ это пройдет, если от своего подъезда составить? А я, например, за открытие мусоропровода, все-таки цивилизация двигается дальше, и уже можно не носить пакеты с мусором до контейнера. Просто надо, чтобы все сознательно относились к этому, не выкидывали строительный мусор в мусоропровод. Я жила в доме с мусоропроводом и ничего, запаха не было, да забивался иногда, но его тут же чистили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 да забивался иногда, но его тут же чистили. КТО??? Давайте дождемся сначала , когда ГСЭ научится регулярно мусор из контейнеров вывозить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А я, например, за открытие мусоропровода, все-таки цивилизация двигается дальше, и уже можно не носить пакеты с мусором до контейнера. Просто надо, чтобы все сознательно относились к этому, не выкидывали строительный мусор в мусоропровод. Я жила в доме с мусоропроводом и ничего, запаха не было, да забивался иногда, но его тут же чистили. Неужели так трудно донести пакет мусора до контейнера? Зато не будет антисанитарии и вони в подъезде. А я жила в домес мусоропроводом,где был ужасный запах и бегали крысы. Сколько людей-столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А я, например, за открытие мусоропровода, все-таки цивилизация двигается дальше, и уже можно не носить пакеты с мусором до контейнера. Как раз наличие мусоропровода это не движение к цивилизации. В цивилизованных европейских странах (Франция, Италия, Нидерланды, Великобритания) в которых мне довелось пожить какое-то время) практически нигде нет мусоропроводов. Во-первых, потому что почти нигде не строят таких "гигантских муравейников", как в России. Во- вторых, все цивилизованные страны (по крайней мере, страны Евросоюза) не только не отказываются от контейнеров, но и устанавливают специальные контейнеры для каждого типа мусора: бумага, стекло, металл, прочее. Вот к чему движется цивилизация. И все цивилизованные граждане прежде чем выбрасывать мусор его сортируют, а те, кто этого не делают, подвергаются штрафу. Причем, штраф распределяется в целом на дом, в контейнерах которого обнаруживается неотсортированный мусор. А европейцам наоборот в диковинку, как это в доме труба, куда можно выбрасывать мусор. Про США не говорим, там у них мусоропроводы в многоэтажных домах есть, но надо учитывать, что там живут в основном беднейшие слои населения, большинство же как известно живут в индивидуальных домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А кто-нибудь знает, как позвонить в бухгалтерию ГСЭ, кто квитанции нам выписывает? Дойти до них не могу, поздно с работы прихожу. 730-22-89 приемная И бухгалтеру, и Марчуку. Irina_Anat:Не правы. Я постоянно на контроле держу ситуацию. Только не для одного 17 этажа, а для всех жителей второй очереди. Эффект в массовости. Когда холодно станет - тогда народ зашевелится с отоплением. да только померзнут уже. Да я не про Вас А про тех, кто "пару раз звонил". У Вас, я думаю, статистика не меньше моей. Кстати, тут кто-то говорил, что наша консьержная свободна. Я в воскресенье пообщалась с пожилой дамой, которая туда направлялась. Ничего членораздельного, по поводу: "А что это Вы тут делаете?" она мне не сказала. Сказала что-то типа: "Да какая же это консъержная? Все равно из нее ничего не видно". Я, конечно, очень сочувствую людям, которым негде жить, но что-то превращение нашей консьержной в служебное жилье меня не очень радует. Пусть тогда совмещает что-ли, хотя бы вечером-ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А я, например, за открытие мусоропровода, все-таки цивилизация двигается дальше, и уже можно не носить пакеты с мусором до контейнера. Просто надо, чтобы все сознательно относились к этому, не выкидывали строительный мусор в мусоропровод. Я жила в доме с мусоропроводом и ничего, запаха не было, да забивался иногда, но его тут же чистили. Попробуйте поговорить о сознательности со строителями, да и с некоторыми жителями тоже. Может, у Вас получится. Надеюсь, что будем наблюдать за "благами цивилизации" издалека. Костьми ляжем, в нашем доме не допустим этого "блага". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Неужели так трудно донести пакет мусора до контейнера? Зато не будет антисанитарии и вони в подъезде. А я жила в домес мусоропроводом,где был ужасный запах и бегали крысы. Сколько людей-столько и мнений. Зато не будет антисанитарии и вони во дворе.А я жил в доме без мусоропровода,где на улице стоял контейнер с ароматами и бегали крысы,кошки,стаи собак,бомжЫ и нищие,копающиеся в мусоре. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.