Dimnext Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 в эти выходные замечено потепление батарей а у кого и наоборот остыли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Сегодня сын упал на ступеньках подъезда наотмашь на всю спину. Еле-еле встал. Весь мокрый, да и ушибся сильно. Интересно, кто за это будет нести ответственность, если справку в травмпункте взять? Я тоже вчера с маленьким ребенком на руках чуть не упала на лестнице, сейчас позвоню Копейкину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Копейкин на совещании, ух, по нашей проблеме! Вадима сегодня нет, проблемы у человека, можно тоже понять. За главного сегодня Ольга Вячеславовна, вот ее я и попросил еще раз напомнить дворникам о скользких ступеньках! При этом сам забегал в пятницу к дворникам и попросил их убирать тщательнее. так выходя утром с супругой, смотрю, чистят 7 и 8 подъезды, ну дело жь в том. чтоб нам всем было удобно, вот и будем добиваться устанения этих временных неудобств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Копейкин на совещании, ух, по нашей проблеме! По которой из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 По которой из них?Имхо проблема у них одна - и именно "ваша": "В доме завелись жильцы. Что делать." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Имхо проблема у них одна - и именно "ваша": "Вы доме завелись жильцы. Что делать." 5+ А мне диспетчер в пятницу выдала, по поводу заявки на отсутствие холодной воды в ванной, что-то типа: "Вы что, дура? Дом новый. Кто Вас за Ваши деньги будет услугами по полной программе обеспечивать?", и бросила трубку. Точно, жильцы завелись и звонят, и звонят, работать мешают. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 5+ А мне диспетчер в пятницу выдала, по поводу заявки на отсутствие холодной воды в ванной, что-то типа: "Вы что, дура? Дом новый. Кто Вас за Ваши деньги будет услугами по полной программе обеспечивать?", и бросила трубку. Точно, жильцы завелись и звонят, и звонят, работать мешают. :rolleyes: Ну не знаю. Пару раз обращалась в диспетчерскую, ни разу ни грубости ни хамства не услышала. Даже наоборот..... В том числе по воде... Мне очень понравилось, как ко мне отнеслись, когда у нас была проблема с электричеством на праздниках.... Может дело в обращении к ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну не знаю. Пару раз обращалась в диспетчерскую, ни разу ни грубости ни хамства не услышала. Даже наоборот..... В том числе по воде... Мне очень понравилось, как ко мне отнеслись, когда у нас была проблема с электричеством на праздниках.... Может дело в обращении к ним? :rolleyes: Вам повезло. Редко звоните. Кстати, в четверг дежурила очень душевная женщина, а в пятницу - хамка. А вообще, мне там ни разу не помогли, только информацию выдают иногда, что случилось. А все проблемы решаются после звонков Копейкину, Морозову и еще выше. Скоро замерзну вот окончательно, начну кампанию за тепло. Не хочется, честное слово, но такое ощущение, что в ГСЭ считают, что за мои 3770 руб. в месяц, мне никто ничего не должен. В лифте стены грязные, полы на 1 этаже и в лифтах не моются, все ручки на дверях скручены, напольного покрытия в лифтовом холле нет, мусор вывозят раз в неделю, в консьержной кто-то обосновался, ступеньки не чистят, в квартире холодно и сыро... ets, ets. А на несколько суток Вас без света и воды не оставляли? А 17 этаж без воды, света и лифта уже вдоволь насиделся. Но если у Вас все в порядке и Вы ни от кого ничего не требуете, а молча платите, то, разумеется, все в ГСЭ с Вами будут белыми и пушистыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вам повезло. Редко звоните. Кстати, в четверг дежурила очень душевная женщина, а в пятницу - хамка. А вообще, мне там ни разу не помогли, только информацию выдают иногда, что случилось. А все проблемы решаются после звонков Копейкину, Морозову и еще выше. Скоро замерзну вот окончательно, начну кампанию за тепло. Не хочется, честное слово, но такое ощущение, что в ГСЭ считают, что за мои 3770 руб. в месяц, мне никто ничего не должен. В лифте стены грязные, полы на 1 этаже и в лифтах не моются, все ручки на дверях скручены, напольного покрытия в лифтовом холле нет, мусор вывозят раз в неделю, в консьержной кто-то обосновался, ступеньки не чистят, в квартире холодно и сыро... ets, ets. А на несколько суток Вас без света и воды не оставляли? А 17 этаж без воды, света и лифта уже вдоволь насиделся. Но если у Вас все в порядке и Вы ни от кого ничего не требуете, а молча платите, то, разумеется, все в ГСЭ с Вами будут белыми и пушистыми. Полностью с Вами согласна. Диспетчеру звоню каждый день по поводу холодного полотенцесушителя,вот сегодня нарвалась на хамство,меня не дослушали ,бросили трубку. И предложили своё решение проблемы-пройтись по всем этажам по квартирам и найти самой в чем проблема. Как вам это нравиться? Мне это уже порядком начинает надоедать. Как платить за квартиру,так чуть ли не день в день,а неисправности испавлять-недопросишься.Сегодня пришла за выпиской из лицевого счета,а мне сказали- у вас долг за октябрь!!!! Благо вчера оплатила за квартиру,а так бы не дали. Вопрос:в какой срок ты обязан оплатить за квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А кто-нибудь знает, как позвонить в бухгалтерию ГСЭ, кто квитанции нам выписывает? Дойти до них не могу, поздно с работы прихожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.