Irina_Anat Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 1. Есть кухня с холодной водой.2. Вот уж не думаю, что за день Ваш запах можно будт сравнить с бомжом.... Имхо, вы немного перегибаете палку. Вам же приходилось более жесткие условия переживать... В конце концов есть ведро и вода на кухне... Раз уж случилось, диспетчера, ГСЭ в курсе... Все будет ОК. Надоело переживать. Я так мало бываю дома и мне, собственно, не очень много нужно. Утренний душ и кофе. Иначе я не человек. Да, и честно говоря, раздражают очень высокие цены за техобслуживание и полнейший дилентатизм обслуживающей организации. Кстати, я не уверена, что дома никого не было. Седьмой этаж светится каждый вечер. Просто проще ночью перекрыть стояк, чем выяснять, в чем дело. Дежурные электрики-сантехники, насколько мне показалось, получают деньги за номинальную работу. Ночью перекрыл, а днем разберуться. Правда, что и днем разберутся не факт. У нас тек полотенцесушитель. До красных кранов. Вызвали сантехников. Сантехники сорвали сгоны. Пришлось бежать покупать новые за 370 руб. Сорвали опять. Короче муж плюнул, купил сгоны еще раз вместе с ключом газовым и сделал все сам. Вся "экспедиция" обошлась приблизительно в 800 руб. Наверное спросите: "А почему не потребовал, чтобы устраняли брак за свой счет?" Отвечаю: Потому что поняли, что сантехники просто не умеют этого делать. Ждали бы неделю, пока привезут сгоны, а весь стояк жил бы все это время с холодными ванными. А потом бы все началась бы сначала. А уж про бригаду, устанавливающую водяные счетчики я вообще молчу. Такой мат-перемат услышишь редко. После них пришлось менять шланг к сливному бачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот щас морозы ударят, кому нравится носом рыть у подъезда? ГСЭ предлагает посыпать спец. солью! кому нравится идея? Я считаю, что на улицах ее и так достаточно, тем более затраты выше предлагаемого. Прошу, чтоб изготовили настилы из бруска и дешевле и безопаснее. Ваши пожелания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Вот щас морозы ударят, кому нравится носом рыть у подъезда? ГСЭ предлагает посыпать спец. солью! кому нравится идея? Я считаю, что на улицах ее и так достаточно, тем более затраты выше предлагаемого. Прошу, чтоб изготовили настилы из бруска и дешевле и безопаснее.Ваши пожелания... а чистить они не хотят? Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а чистить они не хотят? Дворники будут чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Дворники будут чистить Сегодня сын упал на ступеньках подъезда наотмашь на всю спину. Еле-еле встал. Весь мокрый, да и ушибся сильно. Интересно, кто за это будет нести ответственность, если справку в травмпункте взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Сегодня сын упал на ступеньках подъезда наотмашь на всю спину. Еле-еле встал. Весь мокрый, да и ушибся сильно. Интересно, кто за это будет нести ответственность, если справку в травмпункте взять? Уважаемая соседка, обращайтесь с жалобой в ГСЭ, я ему сам об этом говорю, только щас разговаривал с Копейкиным по поводу настилов, сказал, что хотят типа кошмы искусственной. но как бы и ее не украли Сегодня на совещании была притензия от ГСЭ в адрес монтажной организации по отоплению и: добились организации боигады по устранению неполадок, бригада сформирована из работников Су-65, будут работать и в эту субботу и ГСЭ тоже! Попросил включить свет на 7 подъезде на улице, обещал исполнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Уважаемая соседка, обращайтесь с жалобой в ГСЭ, я ему сам об этом говорю, только щас разговаривал с Копейкиным по поводу настилов, сказал, что хотят типа кошмы искусственной. но как бы и ее не украли Я с ним тоже уже поговорила. Можно ведь просто чистить ступеньки, только руководитель должен контролировать своих сотрудников. Опять таки вспомню свою съемную квартиру в ЗАО. Никаких настилов не было, но снег убирать начинали затемно и ни разу за всю зиму, не смотря на снегопады и бураны, ступеньки не были в таком состоянии, как сегодня утром в нашем доме. Правда, там у дворников был очень сильный стимул - жилье. Дворник и члены его семьи бли и консьержами, и уборщиками, и дворниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну с дворниками я сам лично поговорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну с дворниками я сам лично поговорю! Сильно не бей только. Привет Толе кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 в эти выходные замечено потепление батарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.