Бельчонок Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Те, кто уже живет в доме!Скажите пожалуйста - тепло дали? В смысле отопление и горячую воду? Между прочим, Копейкин обещал с 10-го сентября. Да-да, и для второй очереди! Сам слышал, когда документы на регистрацию сдавал - его одна женщина спросила про горячую воду - он сказал, что и отопление включат к 10-му. 10 сентября по нормам? Или по личной инициативе ГСЭ? Вообще-то централизованно начинают давать с серединеы октября обычно Или же ориентируясь на среднесуточную темпаратуру( сколько - не помню, но точно не при +12С).Хотя в наших домах не помешало бы тепло уже сейчас. У меня в квартире от сырости на штукатурке выросла плесень!!!! Дому сохнуть надо! Пушкой сушить нельзя - она 3 КВт ест,а разрешённая нагрузка только 2 КВт, обогревателем много не насушишь, а свету сожгёшь-тьма! да ещё по 2,14 за КВт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Хотя в наших домах не помешало бы тепло уже сейчас. У меня в квартире от сырости на штукатурке выросла плесень!!!! Дому сохнуть надо! Пушкой сушить нельзя - она 3 КВт ест,а разрешённая нагрузка только 2 КВт, обогревателем много не насушишь, а свету сожгёшь-тьма! да ещё по 2,14 за КВт. Я решила обогревателями сушить. Посчитала, во сколько новый ремонт обойдется, и получилось что дороже. Я, конечно, не круглосуточно нагреватели включенными держу, но ниже +22 опускаться температуре не даю. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вот и та женщина сказала, что обычно включают отопление в октябре, но Копейкин сказал, что было совещание и там договорились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я решила обогревателями сушить. Посчитала, во сколько новый ремонт обойдется, и получилось что дороже. Я, конечно, не круглосуточно нагреватели включенными держу, но ниже +22 опускаться температуре не даю. Вот поэтому у нас напряжение и ниже чем у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вот поэтому у нас напряжение и ниже чем у вас А что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 У меня обогреватель работает всю ночь (так как ребьенок не любит укрываться), у утром я его тащу в ванную, чтобы не подхватить воспаление легких во время душа. Интересно, сколько мне за свет выкатят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 звонила опять в ОДС, сказали, что разбираются по заявкам за предыдущие дни. и просили позвонить вечером. по результатам их труда, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Не понимаю, что они могут сделать с моей заявкой, если меня нет дома. Хотя дело, конечно, не в моей квартире, но результат-то как проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Не понимаю, что они могут сделать с моей заявкой, если меня нет дома. Хотя дело, конечно, не в моей квартире, но результат-то как проверить? Вот-вот. У меня 4 заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 И я уже завела дома страничку с регистрацией своих жалоб. Дурдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.