Dimnext Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Кто непосредственно знает телефон зам. главы Чернухи? только не с офиц сайта-там вранье! "футбол" начался, понабирали салаг-помошников, которые: извините, я вам конкретного ответа не могу дать, позвоните... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Кто непосредственно знает телефон зам. главы Чернухи? только не с офиц сайта-там вранье!"футбол" начался, понабирали салаг-помошников, которые: извините, я вам конкретного ответа не могу дать, позвоните... :angry: Позвони секретарю Жиркова, она и даст телефон, а потом его в тему Полезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 И если бы не суровые меры, принимаемые несгибаемым Димой... Мля, ну и кто такой этот новый герой нашего времени - Дима этот, знает кто-нибудь? То есть кто очередным ликбезом среди ольгинцев заниматься будет, когда первые морозы ударят, а воз и ныне там же останется?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Мля, ну и кто такой этот новый герой нашего времени - Дима этот, знает кто-нибудь? есть желание узнать его поближе - звоните ему 8 903 628 58 24 То есть кто очередным ликбезом среди ольгинцев заниматься будет, когда первые морозы ударят, а воз и ныне там же останется?... Требуйте сами с застройщика+ГСЭ, кто ж Вам мешает. А если Дима, в силу своих способностей, пытается хоть как то улучшить жизнь в доме, то почет ему и уважение. Но он Вам и мне, в отличие от тех самых застройщика+ГСЭ _ничего_не_должен_. И спрашивать с него за то что в мкр.Ольгино куча разнообразных проблем мы не вправе. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 есть желание узнать его поближе - звоните ему 8 903 628 58 24Требуйте сами с застройщика+ГСЭ, кто ж Вам мешает. А если Дима, в силу своих способностей, пытается хоть как то улучшить жизнь в доме, то почет ему и уважение. Но он Вам и мне, в отличие от тех самых застройщика+ГСЭ _ничего_не_должен_. И спрашивать с него за то что в мкр.Ольгино куча разнообразных проблем мы не вправе. Да ладно вам вредничать... Лучше просто представьте нам чела (Диму этого), раз уж довелось быть с ним знакомым. А еще лучше пусть он сам представится, и не занимается словесной эквилибристикой, а коротенько и по делу, типа "то-то там-то тогда-то ожидается". Как-нибудь все вместе инфу и переварим. Ведь приятно иметь дело с осведомленным собеседником. Ну а то что не в кассу прогноз про 1-е сентября - так ведь ничего страшного вроде не произошло, а небольшие сбои любому простительны... Так что, Димон, давай, будь решительнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Да ладно вам вредничать... Лучше просто представьте нам чела (Диму этого), раз уж довелось быть с ним знакомым. А еще лучше пусть он сам представится, и не занимается словесной эквилибристикой, а коротенько и по делу, типа "то-то там-то тогда-то ожидается". Как-нибудь все вместе инфу и переварим. Ведь приятно иметь дело с осведомленным собеседником. Ну а то что не в кассу прогноз про 1-е сентября - так ведь ничего страшного вроде не произошло, а небольшие сбои любому простительны... Так что, Димон, давай, будь решительнее! Вам всё таки лучше позвонить и поговорить с ним самому. При необходимости, можете встретиться. Телефон он для этого и оставлял. Что я могу сказать. Дима - человек у которого есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, СИЛЫ И ВРЕМЯ заниматься улучшением состояния жизни в доме. Улучшением в своём понимании, не всегда ясным другим. Но он постоянно что то ДЕЛАЕТ. Даже если результатов не видно (или их вообще нет), но он ДЕЛАЕТ что то. И если вдруг это что то не получается, то как было сказано мной выше - он _ничего_не_должен_ нам, и нельзя спрашивать его за отсутствие положительного результата. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Что я могу сказать. Дима - человек... который занимается улучшением состояния жизни в доме. Улучшением в своём понимании, не всегда ясным другим. Но он постоянно что то ДЕЛАЕТ. Даже если результатов не видно (или их вообще нет), но он ДЕЛАЕТ что то. И если вдруг это что то не получается, то - он _ничего_не_должен_ нам... да-а, Дима будет благодарен Вам за столь неожиданное резюме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ох..сама себя буду потом ругать за такие слова...но что-то не молчится более... Спасибо, конечно, Дмитрию..за посильную помощь и иннициативу...но зачем об этом кричать на каждом углу? зачем это все выпячивать?.... Кстати...рассмешило объявление на 7-м подъезде: "работы ведуться с 7 утра до 22 вечера",....и кто это установил? по законодательству до 22-х...кто у нас тут теперь главнее законодательства появился? другое время можно установаить только по согласованию жильцов, а не заниматься установлением законов, не имея на это никакого права... я все сказал...жду камнепада в свой огород)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globus® Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Господа. В четверг, подъехав в районе обеда к нашей (8-й) секции обнаружил что дверь в подъезд не закрыта...методом подкладывания сраной доски... Честно говоря, так как она туда была забита...потребовались усилия чтобы её оттуда вытащить и закрыть дверь... И что заметил....уже на двери отогнут лист железа...всё из за подкладываемых деревяшек... вопрос....кому жарко или лень закрыть дверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Господа. В четверг, подъехав в районе обеда к нашей (8-й) секции обнаружил что дверь в подъезд не закрыта...методом подкладывания сраной доски...Честно говоря, так как она туда была забита...потребовались усилия чтобы её оттуда вытащить и закрыть дверь... И что заметил....уже на двери отогнут лист железа...всё из за подкладываемых деревяшек... вопрос....кому жарко или лень закрыть дверь... Это не сознательные соседи , таких соседей и врагов не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.