irina190177 Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Дим, ГСЭ уже не работают после 5 вечера! я дома бываю только после 8 в лучшем случае! и ухожу до их появления утром! я звонила им сегодня и в ОДС тоже, только толку наверное маловато будет. меня совершенно не инетерсует какие они там атмосферы и за что недодают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 предлагаю обменятся телефонами и созваниваться, если не будет воды на верхних этажах для составления актов. без них нам трудно будет потом доказывать ее отсутствие. мой тел. 89162408973. для составления акта нужно 3 чел. Ирина, я готова подписаться как также пострадавшая. 8-916-421-4171. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ок, в случае повторения обязательно позвоню. и Вы звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Неоплата первой очереди.... опять началось. По закону- пока нет права собственности- платит застройщик. Другого способа у людей нет получить своё законное право собственности, кроме подобного финансового давления на застройщика и его посаженное ТСЖ. С этим должна разбираться прокуратура. Хотят получить долги?А кто ж не хочет? - есть суд! В суд! Все в суд! Но они-то знают, что по суду оплачивать долги заставят не жильцов, а СПК и ГМС. А на этих граждан где сядешь-там и слезешь.Во и хотят подобными заявлениями нас стенка на стенку, а сами в сторонке подождут и посмотрят. ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР ВЕРИТЕ??? тем, кто обманывает Вас с первого дня. Не-е-е-е надо всем районом объединяться и начинать долбать их всеми возможными и невозможными способами.У кого из них есть доказательства, что долги перед поставщиками из-за неуплаты жильцов? У жильцов есть квитанции на руках, а у них что есть? Ещё раз повторяю - долги все выбивают через СУД. А наша задача подать в суд на эксплуатирующую организацию за непредоставление услуг. Тогда в суд вызовут и ГСЭ и БЭЛС и горводоканал и СПК и ГМС. До каких пор можно терпеть?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Спасибо, Бельчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А у Вас разве не ИТП? Или ЦТП и ИТП - это одно и то же? Я думала, что подогрев воды происходит в ИТП, расположенных у наших домов, не так? Надо у Макса спросить, он все про наши системы знает. Знаю, конечно. ИТП - индивидуальный, ЦТП - центральный (тепловой пункт). У нас везде ИТП, именно там воду и греют. Новости:1 Холодная вода-горводканал сразу подает 4,7 атм вместо положенных 7 атм, причина-неоплата 1 очереди, вот вам и причина!!!! кого винить сами решите 2 Горячая вода-умельцы понаставили краны на полотенцесушителях, обрезали перемычки, поставили теплые водяные полы и т.д. (чо там еще придумать можно), соответсвенно, если вода и есть, то не очень горячая, а ведь на подходе к дому она вполне горячая, при ето на крышах заменены 3 задвижки горячего водоснабжения-уже+ Да! если внизу есть гор вода, а у вас ее нет, то нужно узнать у каждого нижнего своего соседа как и что он там понаделал, горячее водоснабжение снизу вверх 3Постоянка, к сожалению. но как я и говорил. срок расмотрения в энергосбыте 1 месяц, вот и рассматривать будут месяц, кто виноват, опять же непроплата, кого винить сами решите Такие глупые объяснения в ГСЭ всем дают, или только некоторым? :angry: Ты скоро молиться на ГСЭ будешь, а жильцов - совсем за козлов держать. 1. Город больше 3 атмосфер не дает никогда!!! Потом чтоб загонять водичку на нужное число этажей ставят повыситильные насосы с расчетным давление/производительность. К городу притензий нет. 2. Ты в подвале посмотри на манометры и термометры, какая там разница давления и температуры и какие вообще давление и температура. 3. Времянка тоже бывает нормальной. 61 корпус-то строят, кран работает. А в лифтах что, моторы другие? Или может кабель потолще положить? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Подскажите, что лифты до сих пор не включили в 7 подъезде? Куда еще можно обратиться кроме ГСЭ. По-моему пора действительно начинать действовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Вопрос к соседям из 1-й секци: У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ (БЫЛА) ГОР. ВОДА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ирина, я готова подписаться как также пострадавшая. 8-916-421-4171. И мы подпишемся мой тел. 8-926-227-0296 не совсем поняла, в том что я какой день подряд без какой-либо воды в кране я должна винить первую очередь??? странно, какая связь? разные ж организации заключали догвоора, у нас ГСЭ, у них другая.и почему я должна ходить и выяснять по этажам кто там и чего делал, а ГСЭ на что? кто из 5 подъезда, 4-я двушка, отзовитесь, у вас есть горячая вода??? Мы 5 подъезд...Сегодня столкнулась с соседкой из 4 однушки с 12 этажа...вода горячая есть только днем, к вечеру напора практически нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вопрос к соседям из 1-й секци: У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ (БЫЛА) ГОР. ВОДА?? Бывает периодически (мы на 2-м этаже). Утром, часиков в 10-11 (выходные) прям кипяток. Вечером хуже... Но к ночи опять появляется..Мы особо не паримся, переключаем на водогрей, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти