Ириша Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 назначается комиссия по расследованию несчастного случая в следствии которого выясняется,что виноват Виноградов. (охранять или не охранять территорию - это личное дело работодателя(есть исключения)) я не юрист, ты тоже разберутся... там есть статьи закона (я читала заявление) и т.д.. п.с. Алесю замучили журналисты.. звонят не переставая.. ей и не надо .. и зла она что нарезку делают что из слов. что из сюжетов.. и получается что она такая бедная и прибедняется только.. ОНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ. ДОСТАТОЧНО. УВАЖАЕМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ (если вы читаете, а я знаю что многие сюда заглядывают тоже)- НЕ ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЛЕСЕ! в конце концов, пожалейте ее .. ей итак не легко.. она беременная и ей нужен покой. Она больше не будет давать интервью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да не Ригла производит выплаты, а Фонд социального страхования Российской Федерации на основании ФЗ от 24 июля 1998 г. № 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" размеры выплат (точнее их рамки) на 2012 год закреплены здесь Согласно ст. 7. Федерального закона № 125-ФЗ право на обеспечение по страхованию у застрахованного и лиц, имеющих на это право в случае смерти застрахованного, возникает со дня наступления страхового случая. Право на получение обеспечения по страхованию в виде страховых выплат в случае смерти застрахованного в результате наступления страхового случая имеют: 1. нетрудоспособные лица, состоявшие на иждивении умершего или имевшие ко дню его смерти право на получение от него содержания; 2. ребенок умершего, родившийся после его смерти; 3. один из родителей, супруг (супруга) либо другой член семьи независимо от его трудоспособности, который не работает и занят уходом за состоявшими на иждивении умершего его детьми, внуками, братьями и сестрами, но не достигшими возраста 14 лет либо хотя и достигшими указанного возраста, но по заключению учреждения государственной службы медико-социальной экспертизы или лечебно-профилактических учреждений государственной системы здравоохранения признанными нуждающимися по состоянию здоровья в постороннем уходе; 4. лица, состоявшие на иждивении умершего, ставшие нетрудоспособными в течении пяти лет со дня его смерти. http://r12.fss.ru/47805/47816/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да не Ригла производит выплаты, а Фонд социального страхования Российской Федерации на основании ФЗ от 24 июля 1998 г. № 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" размеры выплат (точнее их рамки) на 2012 год закреплены здесь http://r12.fss.ru/47...816/index.shtml да именно так.. я не стала тут уточнять подробности там ещё идут ссылки и на другие статьи, но основная эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я написал только потому, что появились восторги в адрес Риглы ребята, любой работодатель обязан страховать своих работников, на практике его даже никто не спрашивает хочет он или нет, просто удерживают определённую сумму с каждого работника и всё это типа ОСАГО у автомобилистов Ригла в данном случае, просто транслирует выплаты сквозь себя и всё и вовсе не от того, что они там чем-то прониклись и руководство почувствовало вину за случившееся перед погибшими не надо питать иллюзий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я написал только потому, что появились восторги в адрес Риглы ребята, любой работодатель обязан страховать своих работников, на практике его даже никто не спрашивает хочет он или нет, просто удерживают определённую сумму с каждого работника и всё это типа ОСАГО у автомобилистов Ригла в данном случае, просто транслирует выплаты сквозь себя и всё и вовсе не от того, что они там чем-то прониклись и руководство почувствовало вину за случившееся перед погибшими не надо питать иллюзий Лешь, там многое именно их "жест доброй воли" .. не надо.. Ну а насчет остального .. я думаю как раз таки ответ на это заявление и будет лакмусовой бумажкой в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лешь, там многое именно их "жест доброй воли" .. не надо.. Ну а насчет остального .. я думаю как раз таки ответ на это заявление и будет лакмусовой бумажкой в этом вопросе. я извиняюсь, а заявление в адрес кого, Риглы? а зачем она писала заявление? чем-то недовольна? видимо так, иначе зачем что-то писать? о каком тогда "жесте" ты тут пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я извиняюсь, а заявление в адрес кого, Риглы? а зачем она писала заявление? чем-то недовольна? видимо так, иначе зачем что-то писать? о каком тогда "жесте" ты тут пишешь? Заявление в адрес Риглы, написал и послал адвокат. Алеся его подписала и вчера передала оригинал в Риглу. Она всем довольна, но и лишним это не будет (если выплатят). Ригла заявила о выплатах ещё до этого заявления. вот поэтому и пишу, что их ответ и будет лакмусовой бумажкой... ( на твои "претензии" ), но многие выплаты превышают эти страховые..в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну во-первых я не увидел что, что-то там чего-то превышает (ты не забыла, что речь о многодетной семье?) а во-вторых Ригла косячила начиная с момента, когда СБ за довольно продолжительное время не сумела выявить неадеквата, что привело в итоге к гибели людей и заканчивая тем, что в её адрес что-то там пишут (я не верю, что пишут "от нечего делать", значит есть повод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну во-первых я не увидел что, что-то там чего-то превышает (ты не забыла, что речь о многодетной семье?) а во-вторых Ригла косячила начиная с момента, когда СБ за довольно продолжительное время не сумела выявить неадеквата, что привело в итоге к гибели людей и заканчивая тем, что в её адрес что-то там пишут (я не верю, что пишут "от нечего делать", значит есть повод) пока не многодетная .. будет, когда родится 3-й ребенок насчет косяка и вины риглы- согласна. а пишут..пишут именно от нечего делать и зависти + нарезка слов и видео от журналистов.. например за кадром "какие у вас и у свекрови сейчас доходы вы получаете выплаты или з/п? вы работаете?" ответ : "я не работаю, в декретном отпуске, свекровь получает пенсию" -"если не помощь Риглы у вас есть на что жить- у вас есть другие источники дохода?" - муж был единственным кормильцем и других доходов у нас нет помимо этого идет разговор и Алеся объясняет как и что, ей задаются вопросы потоком, она отвечает.. рассказывает как и кто ей помогает.. большая часть ее объяснений вырезаются.. остаются ответы "муж был единственным кормильцем, свекровь пенсию получает,я не работаю ..других источников дохода нет.." и комментарий журналиста "кушать семье нечего.." и т.д.. у вас кредиты? и т.д.. думаю тебе не надо объяснять как это делается.. http://www.kp.ru/video/484490/ посмотри.. чувствуешь вырезы ? ну а в МК вообще половину переврали... некоторые журналисты брали у нее интервью ещё когда лежала в больнице ..некоторые, когда ещё не знала будут ли ей что платить Ригла или это все бла-бла.. по идее только вчера она подписала часть бумаг.. п.с какое счастье у Алеси сейчас не работает интернет... представляю что будет когда она все увидит .. особенно комменты к статьям.. да и не все статьи и видео она видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 что-то я уже вообще не понимаю, что происходит... откуда у людей такая злоба? Алесе сейчас очень плохо, и вместо того чтобы порадоваться за нее и ее деток, что хотя бы голодать они не будут благодаря Ригле, я вижу только комментарии, что она оказывается просто богачка и как сыр в масле катается?! а то что у нее ГОРЕ, ей нужно думать о детках и будущем малыше? что ей надо ЖИТЬ ради детей, а не выживать. и сохранить еще не рожденного малыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.