Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 если понадобится-можно. пока не вижу такой активности и желающих.. (а с тобой мы итак можем пересечься в любой день) я пока точно не знаю, поеду ли в ольгино. см на состояние ребенка,если в шк пойдет до конца недели, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Созвонилась сейчас с Алесей. Она едет из Риглы. Ригла приняли все замечания адвоката и подписали соглашение на пенсии детям. Так же есть ещё одна хорошая новость, Ригла запросила в банках (параллельно с адвокатом Алеси) информацию для погашения кредитов сейчас (не дожидаясь пол года). То есть, Ригла подтвердили свою готовность выплатить кредиты. Особая благодарность адвокату Руслану (ольгинец), за помощь Алесе. п.с. Лиль, я думаю не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Пак Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Илья, все в процессе пока Вчера был тяжелый день.. сейчас у Алеси идет активное оформление документов (надо было помочь) + журналисты названивали и т.д.. уже боюсь что уволят с работы ..а дома тоже сынок внимания требует.. поэтому не так все быстро получается.. сейчас главное разобраться с бумагами..Алеся потерянна ещё и не совсем может в это все вникать.. хотя стараюсь ее потихоньку приводить в чувства с тем, что все-равно надо начинать самой и постоянно этим заниматься никто за нее не сможет. По свекрови я предлагала тут .. откликов не было. п.с. комменты да... жесть... я пробежалась глазами и закрыла нафиг.. мурашки по телу бегут от таких комментариев.. причем там, как я понимаю премодерация прежде и не все печатают... такое ощущение что специально интерес к статье и газете вызывают такими комментами ? Ирина, вы молодец ! Так помогаете Алесе ! Я тогда не буду Вас беспокоить, по этим мелочам. Если понадобится пишите. Ближе к НГ, тогда наверное определится. Насчет свекрови некрасиво наверное получится, если всей семье будут подарки, а ей нет. Если этот вопрос так и не решится ближе к НГ, скажите я помогу . Да, Алесе надо приходить в себя срочно, ведь потом ей как-то надо будет самой с бытовыми проблемами справляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ирина, вы молодец ! Так помогаете Алесе ! Я тогда не буду Вас беспокоить, по этим мелочам. Если понадобится пишите. Ближе к НГ, тогда наверное определится. Насчет свекрови некрасиво наверное получится, если всей семье будут подарки, а ей нет. Если этот вопрос так и не решится ближе к НГ, скажите я помогу . Да, Алесе надо приходить в себя срочно, ведь потом ей как-то надо будет самой с бытовыми проблемами справляться. Спасибо. я просто к тому, что некогда было пока этим заниматься вчера и сегодня. По свекрови, я точно так же написала. Если вы считаете нужным , можете кинуть мне на карту и ей на подарок, я при случае прозондирую почву, чем ей можно угодить (в пределах суммы). Если кто вас поддержит- добавим. СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Пак Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо. я просто к тому, что некогда было пока этим заниматься вчера и сегодня. По свекрови, я точно так же написала. Если вы считаете нужным , можете кинуть мне на карту и ей на подарок, я при случае прозондирую почву, чем ей можно угодить (в пределах суммы). Если кто вас поддержит- добавим. СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ! да это понятно, дело в том, что всем некогда, но кто-то находит время (как Вы), а кто-то нет . Я понял, послал на подарок свекрови Вам на карту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да это понятно, дело в том, что всем некогда, но кто-то находит время (как Вы), а кто-то нет . Я понял, послал на подарок свекрови Вам на карту . получила,спасибо Может кто подкинет идеи подарка для свекрови? (а я ещё обсужу с Алесей... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Пак Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 получила,спасибо Может кто подкинет идеи подарка для свекрови? (а я ещё обсужу с Алесей... ) наверное лучше уточнить у Алеси, она же ее лучше знает . А так смотря какой возраст и тип . Я как то был в Ростове Великом, привез от туда маме платки и скатерти, ей очень понравилось. А так много чего, шапку, шарф, платок, и тд и тп, короче что-то из одежды на НГ одеть и потом пользоваться )) или что-то из посуды, короче что-то полезное, чем можно пользоваться, только не сувениры (от них толку нет, только пыль собирают) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Про кредиты - замечательная новость!!! Ира и Лиля - такие вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мультиварка с учетом доставки получается 5,5- 6 тыс. (+- 100 руб.) Мне сегодня ещё досдадут денег на нее и вроде получается.. вопрос-как сэкономить на доставке в ЖЕлезку ? п.с. вопрос решен заказываю на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Оля (Бодя) по поездке, АЛеся сказала что после поминок (после воскресенья) в понедельник постарается определится и согласует когда вам будет удобно (ну и посмотрит на самочувствие и состояние) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.