Перейти к содержанию

Есть ли предел жлобству автоуродов?

Irina_Anat

Рекомендуемые сообщения

Очень хреновый перекресток, если не сказать конкретнее, и для пешеходов и для водителей.

Почти каждый день там проезжаю, с разных направлений и бывает по нескольку раз.

Вся проблема данного перекрестка в близости метро(маршрутки, хачтакси, общ. транспорт) из двух полос работает одна в каждом направлении, но с начала при повороте машины встают в две, а затем сливаются в одну.

Далее машины не могут проехать по причине, не регулируемых пеш. переходов(а гайцы там часто кормятся) где людской поток почти круглосуточно :( .

Да и на упомянутом Вами рег. пеш. переходе пешеходы никогда, не церемонятся с машинами - зажегся зеленый, пох на все, спасибо что по крыше и капоту, не ходют :)

когда гайцы кормятся, убирая припаркованные машины вдоль магазина - там все хорошо.

Про регулируемый пешеход - я там хожу 2 раза в день. Иногда реально хочется по капоту постучать хорошенько. Ситуации, в которых это хочется сделать описывала выше. Также там часто торопыги, даже видя, что им загорается красный, ползут лишние полметра в пробке и раскорячиваются посреди перехода.

Уважения со стороны автомобилистов на этом перекрестке ноль.

Не буду отрицать, увы, дураков-пешеходов, которые перебегают на красный тоже немало. Благо хоть скорости там небольшие и несчастий вроде не случалось.

Переход? Светофор? - не, НЕ ЗНАЮ!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UAyzzwWFlZA

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:o :o :o :o :o

см. с 3:00

!

Какое интересное законотворческое решение:

http://lenta.ru/news...1/06/idiotsign/

Суд установил, что 32-летняя Шена Хардин нарушила правила дорожного движения, заехав на тротуар, чтобы объехать школьный автобус на остановке. Поступок женщины был зафиксирован на видео, что стало доказательством ее вины.

Права Хардин на вождение автомобиля были аннулированы на 30 дней. Кроме того, ей предстоит два дня стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус". Хардин должна будет демонстрировать табличку с 7:45 до 8:45 утра. Наказание вступит в силу через несколько дней.

• 5 месяцев спустя...

А мне бы ссылочку или норму привести?

количество машино-мест для жилых домов устанавливается согласно СНиП 2.07.01_89* п.6.33, согласно чего 200 машин на 1000 жителей. для постоянного хранения берется коэффициент 0,9, для временного - 0,25

http://www.vashdom.ru/snip/20701-89/index-2.htm

6. ТРАНСПОРТ И УЛИЧНО-ДОРОЖНАЯ СЕТЬ

6.3. Пропускную способность сети улиц, дорог и транспортных пересечений, число мест хранения автомобилей следует определять исходя из уровня автомобилизации на расчетный срок, автомобилей на 1000 чел.: 200-250 легковых автомобилей, включая 3-4 такси и 2-3 ведомственных автомобиля, 25-40 грузовых автомобилей в зависимости от состава парка. Число мотоциклов и мопедов на 1000 чел. следует принимать 50-100 единиц для городов с населением свыше 100 тыс. чел. и 100-150 единиц для остальных поселений.        

А мне бы ссылочку или норму привести?

вы б нам расказали что вы с этим добром знаний делать собрались ? в гагский трибунал подавать ? за ущемление прав Россиян которым к каждой квартире в доме по парковочному месту не выделили бороться будете ?

Я на другой площадке дискуссию веду. Товарищ говорит, что ему по СНИПам должны перед многоквартирным домом огромную стоянку сделать, платные не катят, а пока Единая Россия не сделает, то что положено буду парковаться на тротуарах и детских площадках. Вот хочу товарища СНИПами удивить.

по СНИПам никто ничего никому не должен :) нак что едросам ничего не надо делать

Для Московской области такие есть интересно?

на нашем форуме такие СНИПы выкладывали, давненько правда это было, но точно было

так вот насколько помню, никаких обязательств по поводу "по одному, на каждую" или как-то там в этом духе, не было

на усмотрение архитектора короче :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...