mxticker Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кстати такой еще момент - если по переходу едет велосипед и автомобиль его сбивает, виноват велосипедист. Так и есть перед переходом приходится слазить с велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ЗЫ Перекрестки по линии тротуаров - это понятно, и не обсуждается. да? а почему тогда ваша тирада про адекватность оппонента появилась в ответ на его слова Например сплошь и рядом с второстепенной выскакивают на главную прямо перед носом. не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Так и есть перед переходом приходится слазить с велика а также не ездить по тротуарам, не ездить навстречу движения, не поворачивать налево на дорогах, где более одной полосы, и в темноте и днем(!) иметь задний фонарь и ходовой свет? но это в дргую тему уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Может, мне теперь в позиции велосипедиста открыть тему про автоуродов и пешекозлов, мешающих мне жить А то, мы уже в очередной раз по кругу одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а также не ездить по тротуарам, не ездить навстречу движения, не поворачивать налево на дорогах, где более одной полосы, и в темноте и днем(!) иметь задний фонарь и ходовой свет? но это в дргую тему уже =) Велик это же фан а не средство передвижения смысл на нем ездить в потоке машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Может, мне теперь в позиции велосипедиста открыть тему про автоуродов и пешекозлов, мешающих мне жить А то, мы уже в очередной раз по кругу одно и то же да, давай внесем свежую струю. водители, понакупившие права, не знают, что поворачивая направо должны пропустить велосипед - несколько раз пинал уже таких по машинам ногами, после торможения почти на переднем колесе =( Велик это же фан а не средство передвижения смысл на нем ездить в потоке машин а вот ПДД говорит что это транспортное средство! так почем права вышли? фан оно в лесу, на рампе и прочем цирке, а туда надо доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да, давай внесем свежую струю. стыдно признаться, но я как велосипедист гораздо больший нарушитель правил, чем я - пешеход и я - водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Может, мне теперь в позиции велосипедиста открыть тему про автоуродов и пешекозлов, мешающих мне жить на колеосах байкеры сказали, что водители авто козлы и хамы, не дают спокойно проныривать между рядов и нихрена не видят в зеркала, а "хорошие байкеры" страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тирада про адекватность появилась в ответ на " Хорошо, ваше предложение? Если по близости нет перехода? Тратить лишних 3-5 минут только что бы не потревожить тонкую душевную организацию водителя?" Про главные-второстепенные я мысль вообще не понял. Еще раз - на дороге, по возможности, все должны друг друга уважать. И если пешеход говорит о том, что мне пох где переходить - я пешеход, и этим все сказано, это - неуважение к другим участникам движения. Что, в свою очередь, вызывает ответное - "эээ, чувак, то, что ты пешеход - здорово, но автомобиль - дело серьезное, сразу не затормозит, при всем желании водителя, аккуратнее". А в ответ - "ну на 10 сек ты затормозишь, и че, не сломаешься". На водителей наложено больше обязанностей, но это никоим образом не означает, что от них освобождены пешеходы, как тут утверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на колеосах байкеры сказали, что водители авто козлы и хамы, не дают спокойно проныривать между рядов и нихрена не видят в зеркала, а "хорошие байкеры" страдают у меня примерно такое ощущение. Но я понимаю, что оно неверное. Поэтому, буду молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.