--- Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Когда ездил с буквой "У" и старался держать окно 2-3 метра что бы не въхать кому то в зад, постоянно всякие придурки в это окно старались въхать что бы подставить свой зад под мою раздолбанную пятерку. Или например совршенная норма, когда я аккуратно ставлю машину перед стоп линией кто то объедет и станет прямо передо мной, на зебре. А сзади еще и сигналить будут. Когда езжу на работу с водителем, все это каждый день по несколько раз в день каждый день наблюдаю. Обыденность. Правда, это имеет отношения к измывательству водителей над пешеходами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Для Москвы - неуважение на дороге - норма, правила поведения. Конечно же я вне машины теперь буду ходить так же - где мне нужно и как удобно, предварительно тщательно оценив опасность. Нуачо, везде мусор, кину и я бумажку - ведь тут норма такая, что я, другой, что ли Переходите, удачи. Лучи поноса вам в карму от водителя обеспечены. И еще раз человек за рулем будет уверен, что пешеходы - мудаки. Потому что не понимают, что машина, она давит, а не ... эээ... доставляет сексуальное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне всегда было интересно, сколько слепых пешеходов, переходящих проезжую часть вне пешеходного перехода, встречает в день среднестатистический водитель? и сколько из них "Капитанов Америка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хорошая статья в 3х частях на тему - http://pddmaster.ru/...peshexodam.html в 3й части наболевшее - "пешеходный светофор для пешеходов!" т.е. повернули, там зеленый пешеходам, но их нет - едем дальше, а не стоим! Статья дурацкая. Из нее можно делать вывод, что пешехода вне перехода можно сбивать если он не слепой. Конечно это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это я что ли дорогу переходил? что вы в таком случае со своими соплями лезете? подтирайте их в сторонке и соблюдайте ПДД, от вас бОльшего не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Статья правил есть, водители должны быть готовы ее соблюсти. Но как????? На слух, по звуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нуачо, везде мусор, кину и я бумажку - ведь тут норма такая, что я, другой, что ли Переходите, удачи. Лучи поноса вам в карму от водителя обеспечены. И еще раз человек за рулем будет уверен, что пешеходы - мудаки. Потому что не понимают, что машина, она давит, а не ... эээ... доставляет сексуальное удовольствие Хорошо, ваше предложение? Если по близости нет перехода? Тратить лишних 3-5 минут только что бы не потревожить тонкую душевную организацию водителя? Я прекрасно понимаю, что стрессовых ситуация у водителя за день случаются сотни, если пропустит меня вне перехода не развалится. Например сплошь и рядом с второстепенной выскакивают на главную прямо перед носом. А желать людям зла это портить карму себе прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Конечно это не так. конечно так причём некоторые имеют право сбить и на переходе и им ничего за это не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Читать то умеете? У меня хоть небольшой опыт вождения (3 мес/3000 км) но он есть и навыки оценки опасности и тормозного пути тоже Да Вам пора книги писать по экстремальному вождению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хорошо, ваше предложение? Если по близости нет перехода? Тратить лишних 3-5 минут только что бы не потревожить тонкую душевную организацию водителя? Я прекрасно понимаю, что стрессовых ситуация у водителя за день случаются сотни, если пропустит меня вне перехода не развалится. Например сплошь и рядом с второстепенной выскакивают на главную прямо перед носом. А желать людям зла это портить карму себе прежде всего. Вы адекватны вообще? Если поблизости нет перехода - значит, нужно идти туда, где он есть! Или давайте вообще тогда на всем дорожном полотне нарисуем зебру - ведь вам удобно там, а мне - удобно тут, и все. И вообще. Переход в 3 минутах ходьбы - а, перейду тут, ничего не случится. До мусорки нести 3 минуты пакет - а, кину тут, тут и так грязно. 10 минут потерпеть и покурить на улице, а не в тамбуре электрички - не, покурю тут, тут народ курит, несмотря на надпись "курить запрещено". Дойти до платного туалета 2 минуты - нее, нассу в лифте, че я буду деньги тратить, да и идти до туалета еще. Великолепный подход. А потому удивляемся, почему это срач и беспорядок везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.