alt Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Никакие физические упражнения не исправят к примеру форму и размер груди. У многих после родов и кормления грудью она оставляет желать лучшего. реально. но это трудно - проще отрезать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Фото должно быть сделано на фоне открытого профиля на форуме Да без проблем. 20 картинок таких могу наляпать и на фоне открытого профиля и на фоне закрытого.))) И разных форм и размеров)))) Поржала Посмеялась я на этой ветке, всем спасибо кто в этом учавствовал.))) Всем спок. ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А если мимо кладбища каждый день проезжать.....прямо страшно представить..что будет...АААААААААА да нет, мимо кладбища - не страшно. я согласна умереть на операции, раз и ты уже на небесах... да еще и внуки скажут что бабка была эксцентричная, морду правила, и помЭрла.. Это не рак, не старость, не болячки - уснул и не проснулся.. а вот если глухой- не хотелось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 реально. но это трудно - проще отрезать ) Было бы что отрезать, большинство увеличивает. Для этого тоже есть упражнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Батл уже начался)))) Такой красоты - полинтернета. Скачивай картинки да ставь сколько угодно. Чем докажешь что твоё??))) ржунимагу Было бы что отрезать, большинство увеличивает. Для этого тоже есть упражнения? к сожалению, для этого нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Было бы что отрезать, большинство увеличивает. Для этого тоже есть упражнения? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а зачем? вот и я наивно полагала что все хотят подтянуть, и Памела Андерсен, вроде как в прошлом.. Ан нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а зачем? Чтобы было больше И если возвращаться к теме о родах, чтобы восстановить былые формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну вообще, кого что волнует.. меня просто грудь вот конкретно не волнует, а глаза к 40 сделаю обязательно, а там посмотрим.. к 45 мож и лицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну вообще, кого что волнует.. меня просто грудь вот конкретно не волнует, а глаза к 40 сделаю обязательно, а там посмотрим.. к 45 мож и лицо )) Чтобы было больше И если возвращаться к теме о родах, чтобы восстановить былые формы. что со мной не так?)) почему для меня важны абсолютно другие вещи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.