Yaponika Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Только где эта мера прекрасного?? У это девицы силиконовой меры нет, есть только здоровье (пока) на все эти оперции. А, еще мозгов нет, ну не дал бог... Когда есть действительная необходимость по медицинским показаниям - это одно. А когда дорогой и любимый говорит: "сходи-ка ты под нож, а то че-то формы у тебя стали неправильные" в пору задуматься, может и не любит вовсе. У каждого своя мера, поэтому все мы разные и стремления у нас разные По поводу второго мне кажется большинство женщин ложится под нож вполне добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я одного не понимаю.. а нафига тогда мужики бреются, одеваются, одеколонятся.. следят за модой.. и т.д.. если их так мало и в любой момент "только свистни" ? ты где у нас таких редких экземпляров видела, Ириш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Нас 300 лет монголо-татары "смешали". Вот русские женщины и самые красивые. ну а разве не правда? кстати, татарские женищины-красавицы необычайные. Алсу например. Вспомнился рассказ сына о впечатлениях приехавшего американца-ровесника(брат одноклассника сына). Так вот у этого америкоса первое и самое яркое впечатление было-это красота наших девчонок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как мужики сиськи силиконовые ценят. Мужики, а жена вам скажет: что-то размер у тебя маловат стал, сходи-ка, прооперируйся. Сразу на операцию побежите или подождете немного? Девушка Чука, покажите всем уже ваш замечательный бюст, аж мне интерено стало. Удивите, чего ж красоту прятать, причем дорогостоящую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Многие так жаждут увидеть грудь Чуки... Интересно а сами готовы продемонстрировать свою естественную красоту? Устроим батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну вообще при смешении крови самые красивые люди получаются, может дело в этом? да, конечно. все верно. и умные еще но кто сказал, что в австралию не семьями приезжают армянскими и русскими, а потом между своими и женятся? не факт, что помешают крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Батл уже начался)))) Такой красоты - полинтернета. Скачивай картинки да ставь сколько угодно. Чем докажешь что твоё??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Батл уже начался)))) Такой красоты - полинтернета. Скачивай картинки да ставь сколько угодно. Чем докажешь что твоё??))) Фото должно быть сделано на фоне открытого профиля на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да, конечно. все верно. и умные еще но кто сказал, что в австралию не семьями приезжают армянскими и русскими, а потом между своими и женятся? не факт, что помешают крови... конечно, статистики у меня нет, но австралия-это не чечня. думаю, что мешаются все потихоньку между собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня есть приятельница,которая очень удачно вышла замуж за крутика с рублевки с тремя детьми. девушка ну совсем не красивая, но что-то в ней есть такое....неосязаемое. Это уже пройдено давно , у нее глисты - он рыбак !)))) Сиськи то будут не ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.