chirrik Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у меня обратный вопрос - неужели кому-то из мужиков вот ЭТО нравится??? Извинясь за пошлость, но такие губы можно использовать только в качестве половых... Да нормально всё. Тут ведь вопрос вкусов. и фантазии Кто то не готов и любит "натюрель" , кто-то готов поэкспериментировать с малыми формами, а кто-то любит капитальный ремон или ваще переделку Вот к примеру: сидим как-то и пьём пиво типо вечерком в гаражике там. Ну и по мужицки беседуем. Первый: "я своей чиксе губы в пол лица сделал, теперь всё моё хоз-во умещается" Второй: "Фигня всё это. У кореша чиксы носяра на пол рожи.....нереальные новые ощущения!" Третий: "а я своей любаве на третью сиську женский половой ор-н разрешил сделать, хотим разнообразия в секасе" Так что кто на что горазд и у кого на что хватает денег и фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вроде тебя не было на последней сходке нашего оргкомитета в кайфыне в последний раз? замаскировался? Ха ха))))))) оргкомитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да нормально всё. Тут ведь вопрос вкусов. и фантазии Кто то не готов и любит "натюрель" , кто-то готов поэкспериментировать с малыми формами, а кто-то любит капитальный ремон или ваще переделку Вот к примеру: сидим как-то и пьём пиво типо вечерком в гаражике там. Ну и по мужицки беседуем. Первый: "я своей чиксе губы в пол лица сделал, теперь всё моё хоз-во умещается" Второй: "Фигня всё это. У кореша чиксы носяра на пол рожи.....нереальные новые ощущения!" Третий: "а я своей любаве на третью сиську женский половой ор-н разрешил сделать, хотим разнообразия в секасе" Так что кто на что горазд и у кого на что хватает денег и фантазии воот. я это и написала. нездоровые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 не понял. что вы по опыту? я еще раз повторюсь не знаю как с пенсионерами. а до 45 за мужиком нужен глаза да глаз...ибо претенденток на заботливо взрощенного и выпестованного пруд пруди. Надо выгодно отличаться. Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это точно! а, по-моему, по большей части от мужика зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть женщины - которым нравиться нравится (простите за таФтологию), а есть женщины, которые завидуют завидуя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а, по-моему, по большей части от мужика зависит.И от мужика тоже...но если женщина до начала отношений и в начале была красотка, возможно этим и привлекла, а потом забила на себя, превратилась в клушу, типа меня любую любят, то все дело случая, а случаи бывают разные ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот Я, "сделала" грудь (после кормления ребенка) -80 тыщ (2011 год) и че я, по Вашему - искусственная баба? подрезали..натянули..мой муж в восторге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот Я, "сделала" грудь (после кормления ребенка) -80 тыщ (2011 год) и че я, по Вашему - искусственная баба? подрезали..натянули..мой муж в восторге.... Молодец! Про грудь недавно как раз говорили и вот пришел такой пример на ум, чтоб мужчинам возможно стало понятнее. Я не беру тех кто делает на все и без сдачи! Так вот была у женщины грудь второго размера, красивая, упругая, после родов стала 4го, но висит вся, что толку от такой красоты .... Вот если бы у мужчины к примеру был орган 10см, но стоял, а потом стал 20 и болтается, к врачу не пойдете????? Будете ходить болтать им без дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Молодец! Про грудь недавно как раз говорили и вот пришел такой пример на ум, чтоб мужчинам возможно стало понятнее. Я не беру тех кто делает на все и без сдачи! Так вот была у женщины грудь второго размера, красивая, упругая, после родов стала 4го, но висит вся, что толку от такой красоты .... Вот если бы у мужчины к примеру был орган 10см, но стоял, а потом стал 20 и болтается, к врачу не пойдете????? Будете ходить болтать им без дела? мужчин надо просто -ЛЮБИТЬ здесь еще ракурс удачный))) вчера в программе губы были в 2 раза больше)))) Против Ваших (Драгоценная) форм что выставим? Интеллект в виде "муж под боком"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.