Lanna Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как как... Сидеть и радоваться, какие жены хорошие достались по крайней мере к их выносу мозга уже попривыкли. А там фиг знает, чего очередной крале на ум прийдет, как перевоспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я одного не понимаю.. а нафига тогда мужики бреются, одеваются, одеколонятся.. следят за модой.. и т.д.. если их так мало и в любой момент "только свистни" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ириш, те которые пристально следят за модой, все это делают, чтобы конкурировать с женщинами за мужчин женщин то много, ох как им бедным в их меньшинстве не легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 засчитанно а те, которые просто следят за собой? и ни разу не пришли на работу не бритыми, не расчесанными и т.д.? п.с я к тому, что косметика и накраситься для многих женщин, как для мужчины побриться и причесаться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А эти,Ириша, в армии служили им там порядок привили намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну не все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сегодня праздновали пасху , собралась большая русская тусовка человек 50. Накрасилась, так как подруги точно будут расфуфыриваться. Хотелось, чтоб мужу было за меня не стыдно, что и я вроде как ничего о мужиках чужих как то даже мысли не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Начали с ботекса, закончили тем, что девушки, которые пользуются косметикой расфуфыриваются. У блин))))) Я сейчас такое скажу, многие будут не согласны, но я скажу. Комплексы, которые сублимируются иногда вот в такую хрень как на картинках появляются не из ниоткуда. Многие комплексы провоцируются самими же мужчинами, парнями. Чаще надо женщинам говорить комплименты, тогда меньше у них будет поводов фуфыриться. Кстати, по моим личным наблюдениям, если уж уступают в метро место женщинам, то привлекательным. Остальные остаются стоять рядом с сидящими мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лен, где это написано как тождество ? расфуфыриваются, поэтому накрасилась, я так сказала. А не накрасилась-расфуфырилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ань, я не про тебя. Я в целом. Просто взяла то же слово, что и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.