EvgeniySW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хм, а если бы на протяжении 11 лет каждый бы раз вздыхала - хотелось бы уже обратного... "Закрой рот, дура. Я уже все сказал." (с) А.Райкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати, тут все про "фей" говорят. У меня таких в окружении нет, но все больше встречаются "боги" - молодые мужчины, которые считают, что облагодетельствуют женщину уже тем, что согласились ее тр...ть, и она только за это должна быть ему благодарна и всячески холить-лелеять его и обхаживать, встречать его в нижнем белье с рюмкой на подносе. При этом не забывая быть эффектной, привлекательной и самодостаточной и такой, чтобы не стыдно было. А он будет парить над всем, смотреть футбол, тусить с друзями, самоутверждаться на работе. Вот все удивляюсь, откуда такие установки в современных молодых людях? При этом из себя особо ничего не представляя и не умея ничего мужского по дому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты имеешь в виду ситуацию , молодой парень женщина постарше ? все так и есть , что согласились )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот все удивляюсь, откуда такие установки в современных молодых людях? От статистики. Молодых людей, которые хотя бы просто не алкоголики и не наркоманы - становится все меньше и меньше по отношению к общей толпе. Да и общая толпа - редеет. Сколько сейчас мужчин на 10 женщин? 9? 8? Вот еще крик души Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только е@@ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 С чего ты взял именно такую ситуацию? Нет, в разговорах со знакомыми слышу такое это отношение независимо от возраста женщины. Это "общая" установка. (П.С. к моей личной жизни она не имеет отношения. Есть такие знакомые, с которыми общаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 таких которых хочет современная женщина 0,5 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати, тут все про "фей" говорят. У меня таких в окружении нет, но все больше встречаются "боги" - молодые мужчины, которые считают, что облагодетельствуют женщину уже тем, что согласились ее тр...ть, и она только за это должна быть ему благодарна и всячески холить-лелеять его и обхаживать, встречать его в нижнем белье с рюмкой на подносе. При этом не забывая быть эффектной, привлекательной и самодостаточной и такой, чтобы не стыдно было. А он будет парить над всем, смотреть футбол, тусить с друзями, самоутверждаться на работе. Вот все удивляюсь, откуда такие установки в современных молодых людях? При этом из себя особо ничего не представляя и не умея ничего мужского по дому... ага. тоже с такими знакома..... а представляете, если еще таких обхаживать согласно правилам Настоящей женщины? :D от этой "настоящей" через годик ничего не останется (и годик это я еще преувеличила ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 С чего ты взял именно такую ситуацию? Нет, в разговорах со знакомыми слышу такое это отношение независимо от возраста женщины. Это "общая" установка. (П.С. к моей личной жизни она не имеет отношения. Есть такие знакомые, с которыми общаюсь) ну описание похоже очень на ситуацию , она успешная барышня лет 40-45 ка он молодой , красивый , юный ничего не умеющий и не имеющий самЭц )) ясно понятно что он с ней не ради ее тонкой душевной организации и поддерживаемой всеми известными способами красоты , таже ситуация и в обратную сторону . он старое богатое пердло , она юная нимфетка красоты писанной ))) но если это происходит с людьми одинаковой возрастной категории , тогда непонятно , возможно поотому что 10:8 или 10:7 , и думают , та этих барышень , найду такую которая устроит по заявленным параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 таких которых хочет современная женщина 0,5 ))))))) а каких хочет, по-твоему, современная женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 С чего ты взял именно такую ситуацию? Нет, в разговорах со знакомыми слышу такое это отношение независимо от возраста женщины. Это "общая" установка. (П.С. к моей личной жизни она не имеет отношения. Есть такие знакомые, с которыми общаюсь) Имхо - пожинаем результаты 90хх. Только имхо обоюдное это дело. Девушки тоже ведь уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.