Ржевский Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А если женщинам так хорошо, откуда столько злости к мужикам? У женщин, у которых много злости к мужикам, обычно к другим женщинам злости не меньше Просто объективно есть злые женщины. Также, как и злые мужчины. Черта характера изначальная, которую "доразукрашивают" конкретные неурядицы в личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Как тут можно спорить, если я не могу ответить за женщин. А если женщинам так хорошо, откуда столько злости к мужикам? никогда не может быть на 100% хорошо. обида всегда остается. злость.... от того, что не оценили, от того, что не нашелся-таки достойный..... иногда и на себя злость, только выливающаяся на мужиков, да много от чего.... кстати, тут злость вроде особо никто не проявлял, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 чего тут разворачивать? есть жены, которые мало зарабатывают или домохозяйки.... если ее муж лет к 40-ка бросит а с чего муж вдруг бросит нормальную жену? Откуда вот эти сказки. Если жена адекватная, не устраивает дома эмоциональный терор, не манипулирует сексом, дома порядок, на плите что-то горячее ожидает кормильца по вечерам, то такую будут беречь и лелеять. Понятно, что "современные" женщины и близко не способны соблюсти и 50% из того что написал, поэтому в 40 их и бросают , но это проблема деградации исключительно женская и над ней женщинам и надо работать. а есть женщины которые вполне достойно зарабатывают, наравне с мужем или больше и которые вполне понимают, если чего: дык я и одна ок. хоть с тремя детьми оставит...... вполне финансовая независимость. нет? (я щас не говорю про трудности психологические, душевные страдания от одиночества и брошенности итп). отсюда и появляется: а ты посуду то помыл? извини, я тоже пахала.... - она в нем не видит в этом случае единственную опору семьи, а у мужиков в этом случае: ну, тебе надо пятую шубу, у тебя деньги есть - иди и покупай..... он в ней не видит ранимую женщину, о которой надо заботиться и помогать. стерлись стереотипы каменного века, когда самка с дитенышем не выживала одна без самца а теперь задайте себе вопрос, зачем такая жена нужна? т.е. помимо основной задачи зарабатывания денег, мужику с такой женой, надо ещё и по дому хлопотать, а то что она там заработает она потратит на 5ую шубу или будет откладывать своё на случай развода. Т.е. на мужике по сути двойная нагрузка, а жена на нём паразитирует, прикрываясь возможным разводом. Коней когда мужику становится под 40 он мудреет, розовые очки спадают и он принимает наконец верное решение, что эгоистичную обузу надо убирать и жить как и она исключительно для себя. Но чья это вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а с чего муж вдруг бросит нормальную жену? Откуда вот эти сказки. Если жена адекватная, не устраивает дома эмоциональный терор, не манипулирует сексом, дома порядок, на плите что-то горячее ожидает кормильца по вечерам, то такую будут беречь и лелеять. Понятно, что "современные" женщины и близко не способны соблюсти и 50% из того что написал, поэтому в 40 их и бросают , но это проблема деградации исключительно женская и над ней женщинам и надо работать. а теперь задайте себе вопрос, зачем такая жена нужна? т.е. помимо основной задачи зарабатывания денег, мужику с такой женой, надо ещё и по дому хлопотать, а то что она там заработает она потратит на 5ую шубу или будет откладывать своё на случай развода. Т.е. на мужике по сути двойная нагрузка, а жена на нём паразитирует, прикрываясь возможным разводом. Коней когда мужику становится под 40 он мудреет, розовые очки спадают и он принимает наконец верное решение, что эгоистичную обузу надо убирать и жить как и она исключительно для себя. Но чья это вина? гггггггг....ты это...женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а то, 10 лет ужо как, 2 детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а то, 10 лет ужо как, 2 детей. ппц.... ваша жена раба-домохозяйка, которую вы безумно цените, позвольте поинтересоваться? Понятно, что "современные" женщины и близко не способны соблюсти и 50% из того что написал, поэтому в 40 их и бросают , но это проблема деградации исключительно женская и над ней женщинам и надо работать. а теперь задайте себе вопрос, зачем такая жена нужна? т.е. помимо основной задачи зарабатывания денег, мужику с такой женой, надо ещё и по дому хлопотать, а то что она там заработает она потратит на 5ую шубу или будет откладывать своё на случай развода. Т.е. на мужике по сути двойная нагрузка, а жена на нём паразитирует, прикрываясь возможным разводом. Коней когда мужику становится под 40 он мудреет, розовые очки спадают и он принимает наконец верное решение, что эгоистичную обузу надо убирать и жить как и она исключительно для себя. Но чья это вина? т.е. первых нет уже в природе, а вторые нафиг не сдались..... интересно, с кем вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ппц.... ваша жена раба-домохозяйка, которую вы безумно цените, позвольте поинтересоваться? т.е. того кто с душой и удовольствием выполняет работу по дому, Вы кроме как рабом назвать не можете ? А жену конечно ценю, это у нас взаимное. т.е. первых нет уже в природе, а вторые нафиг не сдались..... интересно, с кем вы живете? В своей логики Вы упустили тот момент, что остались те, кто не считает себя "современной" женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 т.е. того кто с душой и удовольствием выполняет работу по дому, Вы кроме как рабом назвать не можете ? могу допустить, что есть такие, которые от этого кайф получают, конечно. единицы остались, наверное, но есть. знать вы нашли то, что искали, и вам повезло.я да, считаю женщин домохозяек просто прислугой, извините... имею право на свое мнение..... А жену конечно ценю очень надеюсь. главное, чтоб ваше "ценю" совпадало с ее ожиданиями "ценительства"..... но что-то.... ибо как вы представляете домашний труд женщины : фея прилетела, махнула волшебной палочкой и все сделалось - чего тут сложного..... не знаю, не знаю, в чем выражается ваше "ценю" тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я да, считаю женщин домохозяек просто прислугой, извините... имею право на свое мнение..... Конечно имеете право, но сквозь Ваши фразы, почему то сияет зависть к женщинам в этом социальном статусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Конечно имеете право, но сквозь Ваши фразы, почему то сияет зависть к женщинам в этом социальном статусе. :D ага. мечтаю - обмечтаюсь а если займемся псих. анализом, то в ваших словах - злоба на всех женщин в мире хотя вроде все должно устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.