ellechka Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Завтра 4 урока (будет музыка), уроки заканчиваются в 11. На дом все то-же: хлопаем в ладоши, определяем ударный слог, на выходных поиграйте с ними в школу: дайте задание написать схему слов и указать ударный ( они в тетрадках по чтению за это первые "оценки" получили ). У кого дети долго одеваются-переодеваются на первое время разрешили в дни с физкультурой быть в спортивной форме (школьную не брать), если одеваются нормально, то как обычно с пакетиком . Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вот блин, доверь козлу капусту .. и Диме деньги.. пошел и купил себе сегодня киндер на мелочь.. за 45 рублей .. :angry2: в общем сына наказываю и лишаю всех денег , а как выяснится сколько и какой Ксюше отдать - передам через бабушку.. а Дима ещё будет "отрабатывать" свой киндер чистописанием по линеечкам .. чтоб буквы не плясали... как сегодня в классе .. спасибо Лен! а на музыку ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Нет, на музыку ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В понедельник уроки закончатся в 12,15 Принести: пластилин и природные материалы (желуди, шишки и т.п. и т.д. ) Понедельник 1. чтение 2. письмо 3. Математика 4. ИЗО 5. Окруж. мир. 6.Очумелые ручки а на ИЗО чего брать? карандаши, фломастеры или краски, гуашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На Изо карандаши и альбом, пока не скажут что-то другое (что вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я опять про форму физ-ую. Мой ребёнок так болеть будет постоянно. Я ж ему штаны спортивные на колготки не надену? А если на улице будет плюс 10? вообще при какой температуре физра на улице? Узнайте у С.В., что ли...За расписание спасибо! Распечатала-на магнитную доску в детской повесила. Теперь вот вопросик..где взять жЁлуди??? уЁ !!!! только заметила, что у них физра три дня подряд!!! это опечатка???? это что же??? каждый день с собой кроссовки таскать??? жёстко они за здоровье наших детушек взялися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я опять про форму физ-ую. Мой ребёнок так болеть будет постоянно. Я ж ему штаны спортивные на колготки не надену? А если на улице будет плюс 10? вообще при какой температуре физра на улице? Узнайте у С.В., что ли...За расписание спасибо! Распечатала-на магнитную доску в детской повесила. Теперь вот вопросик..где взять жЁлуди??? а зачем вам колготки? вы же уже большие носочки потеплее и все.. а зимой кольсоны.. (имхо чем больше кутать, тем больше болеть будет .. ) думаю если на улице будет 10 град, то занятия будут в помещение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ему холодно утром. Медленно печка у него разогревается. кАльсоны само собой. Может он в непромокаемых к тому времени будет ходить. Носки потеплее ему нель зя- ноги потеют...короче всд у него обычная, всё неравномерно нагревается и охлаждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ему холодно утром. Медленно печка у него разогревается. кАльсоны само собой. Может он в непромокаемых к тому времени будет ходить. Носки потеплее ему нель зя- ноги потеют...короче всд у него обычная, всё неравномерно нагревается и охлаждается. у вас один выход-закалять .. ну как то ненормально это.. и ещё, не забывайте что во время физ-ры они АКТИВНО двигаются и соответственно нагреваются и потеют... а будет укутан? ветерок и аля орз... в диагноза всд не бывает.. это врачи пишут, когда не знают на что спихнуть .. все имхо... п.с. блин, кроме желудей ничего не нашли из природного материала.. а идти куда-либо сил нет у обоих после дачи.. уЁ !!!! только заметила, что у них физра три дня подряд!!! это опечатка???? это что же??? каждый день с собой кроссовки таскать??? жёстко они за здоровье наших детушек взялися... новые стандарты .. ёшкин кот... шоб детки были здоровее и спортивнее .. и к ним по 6 уроков.. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка и Вовка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Лана - Это же хорошо! да пусть она хоть каждый день будет! Спорт-это здоровье! Как вы этого не можете понять! Самое близжайшее место, где мы видели желуди - это напротив Оазиса за забором, там 2 дуба растет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.