Перейти к содержанию

1"Г" 2012

ellechka

Рекомендуемые сообщения

Завтра 4 урока (будет музыка), уроки заканчиваются в 11.

На дом все то-же: хлопаем в ладоши, определяем ударный слог, на выходных поиграйте с ними в школу: дайте задание написать схему слов и указать ударный ( они в тетрадках по чтению за это первые "оценки" получили :) ).

У кого дети долго одеваются-переодеваются на первое время разрешили в дни с физкультурой быть в спортивной форме (школьную не брать), если одеваются нормально, то как обычно с пакетиком :) . Вроде все.

вот блин, доверь козлу капусту .. и Диме деньги..

пошел и купил себе сегодня киндер на мелочь.. за 45 рублей .. :angry2:

в общем сына наказываю и лишаю всех денег , а как выяснится сколько и какой Ксюше отдать - передам через бабушку..

а Дима ещё будет "отрабатывать" свой киндер чистописанием по линеечкам .. чтоб буквы не плясали... как сегодня в классе ..

спасибо Лен!

а на музыку ничего не надо?

В понедельник уроки закончатся в 12,15

Принести: пластилин и природные материалы (желуди, шишки и т.п. и т.д. )

Понедельник

1. чтение

2. письмо

3. Математика

4. ИЗО

5. Окруж. мир.

6.Очумелые ручки

а на ИЗО чего брать? карандаши, фломастеры или краски, гуашь?

я опять про форму физ-ую. Мой ребёнок так болеть будет постоянно. Я ж ему штаны спортивные на колготки не надену? А если на улице будет плюс 10? вообще при какой температуре физра на улице? Узнайте у С.В., что ли...За расписание спасибо! Распечатала-на магнитную доску в детской повесила. Теперь вот вопросик..где взять жЁлуди??? :)

уЁ !!!! только заметила, что у них физра три дня подряд!!! это опечатка???? это что же??? каждый день с собой кроссовки таскать??? жёстко они за здоровье наших детушек взялися...

я опять про форму физ-ую. Мой ребёнок так болеть будет постоянно. Я ж ему штаны спортивные на колготки не надену? А если на улице будет плюс 10? вообще при какой температуре физра на улице? Узнайте у С.В., что ли...За расписание спасибо! Распечатала-на магнитную доску в детской повесила. Теперь вот вопросик..где взять жЁлуди??? :)

а зачем вам колготки?

вы же уже большие :) носочки потеплее и все.. а зимой кольсоны.. (имхо чем больше кутать, тем больше болеть будет .. )

думаю если на улице будет 10 град, то занятия будут в помещение..

ему холодно утром. Медленно печка у него разогревается. кАльсоны само собой. Может он в непромокаемых к тому времени будет ходить. Носки потеплее ему нель зя- ноги потеют...короче всд у него обычная, всё неравномерно нагревается и охлаждается.

ему холодно утром. Медленно печка у него разогревается. кАльсоны само собой. Может он в непромокаемых к тому времени будет ходить. Носки потеплее ему нель зя- ноги потеют...короче всд у него обычная, всё неравномерно нагревается и охлаждается.

у вас один выход-закалять ..

ну как то ненормально это..

и ещё, не забывайте что во время физ-ры они АКТИВНО двигаются и соответственно нагреваются и потеют... а будет укутан? ветерок и аля орз...

в диагноза всд не бывает.. это врачи пишут, когда не знают на что спихнуть .. ;)

все имхо...

п.с. блин, кроме желудей ничего не нашли из природного материала..

а идти куда-либо сил нет у обоих после дачи.. :(

уЁ !!!! только заметила, что у них физра три дня подряд!!! это опечатка???? это что же??? каждый день с собой кроссовки таскать??? жёстко они за здоровье наших детушек взялися...

новые стандарты .. ёшкин кот... шоб детки были здоровее и спортивнее .. и к ним по 6 уроков.. :( :angry2:

Лана - Это же хорошо! да пусть она хоть каждый день будет! Спорт-это здоровье! Как вы этого не можете понять!

Самое близжайшее место, где мы видели желуди - это напротив Оазиса за забором, там 2 дуба растет! :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...