ellechka Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Расписание уроков и звонков ! 800- 845 8 50- 935 945- 1030 1045- 1130 1145-1230 1240-1310 Расписание до конца учебного года: Понедельник чтение математика русский ИЗО окружающий инфознайка Вторник чтение математика физ-ра РПС русский познай себя Среда - 5 уроков чтение математика физ-ра труд (вместо него дополнительный русский - отработка за карантин) русский Четверг - 5 уроков физ-ра чтение РПС русский игры ( будет математика - отработка) Пятница - 5 уроков окружающий математика русский музыка этикет Необходимые учебники:Азбука В.Г. горецкий 2 частиТесты по обучению грамоте к учебнику Горецкого Азбука 2 частиТренажер по чистописанию к учебнику Горецкого АзбукаПрописи Горецкий,Федосова - 4 частиРусский язык Канакина, Горецкий 1 часть + cdРусский язык рабочая тетрадь5000 примеров по русскому языку М.И. КузнецоваЛитературное чтение Климанова, Горецкий +cd 2 частирабочая тетрадь не нужнаМатематика Моро,Волкова,Степанова 2 частиМатематика рабочая тетрадь 2 частиОкружающий мир А.А.Плешаков 2 частиОкружающий мир рабочая тетрадь 2 части Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Необходимые учебники: Азбука В.Г. горецкий 2 части Тесты по обучению грамоте к учебнику Горецкого Азбука 2 части 89.25 руб + 89.25 руб = 178,50 Тренажер по чистописанию к учебнику Горецкого Азбука Прописи Горецкий,Федосова - 4 части 172.79 руб. Русский язык Канакина, Горецкий 1 часть + cd 179.74 руб. Русский язык рабочая тетрадь 5000 примеров по русскому языку М.И. Кузнецова Литературное чтение Климанова, Горецкий +cd 2 части рабочая тетрадь не нужна Математика Моро,Волкова,Степанова 2 части Математика рабочая тетрадь 2 части 117.81 руб. Окружающий мир А.А.Плешаков 2 части Окружающий мир рабочая тетрадь 2 части Лена, то, что заказывала в магазине из этого подставила цены красным, тебе для сравнения.. все-таки она не совсем точно дает авторов, там есть книги по 1-2-3 автора с один названием..те же прописи к азбуке нужны Горецкий-Федосов .. просто горецкий это уже другая книга.. (хорошо что она хоть показала и у меня хорошая визуальная память.. ) так же не нашла в инет-магазине 5000 примеров по русскому языку М.И. Кузнецова и нет и не будет в ближ. время Тренажера. вечером напиши тут что по чем на Люберецкой ярмарке и примем окончательное решение что где заказывать. Узнай плиз на ярмарке, можно ли у них заказать по телефону... если да, то возьми телефончик (если там окажется дешевле, то просто позвоним и закажем. чем ещё раз ехать.. ) Расписание уроков 1 "Г" Понедельник 1. чтение 2. письмо 3. Математика 4. ИЗО 5. Окруж. мир. 6.Очумелые ручки Вторник 1.Чтение 2. Математика 3. Физ-ра 4. РПС 5. Письмо 6. познай себя Среда 1. Чтение 2. Математика 3. Физ-ра 4. Письмо 5. Информатика 6. Игры Четверг 1. Физ-ра 2. Чтение 3. РПС 4. Письмо 5. Труд 6. Этикет Пятница 1. Окруж. мир 2. Математика 3. Письмо 4. Музыка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted August 27, 2012 Author Share Posted August 27, 2012 Горецкий азбука 1 кл в 2-х частях (комплект с сд) 303,26 Горецкий прописи в 4-х частях -145,2 Рус.яз Канакина раб.тет 44 рус.яз учебник (компл. с сд) 151,4 климанова литература 2 части с сд 259,6 5000 примеров по русскому 55,25 математика моро учебник 2 ч +сд 303,26 матем раб.тетр 2 части 99 плешаков окрюмир раб.тет 2 ч 149,6 окр.мир учебн 2 части 303,26 горецкий тесты по грамоте 2 части 127,5 общая сумма 25.218,60 ( учебники по 5 шт, тетради по 30) Довольно дешевле, я подтверждаю заказ, он будет собран в течение ближайших дней и забираем. Ириш, узнай, на второй класс надо заказывать, мне сегодня до полшестого подтвердить надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisa Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Девочки, добрый день! Я записала, что нам еще нужно помимо учебников: 1. бейджики 2. баилы 3. оценки наклейки 4.подставка для личных дел 5. шоколадки на подарки. Первые 4 позиции возможно купииь на ярмарке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted August 27, 2012 Author Share Posted August 27, 2012 Девочки, добрый день! Я записала, что нам еще нужно помимо учебников: 1. бейджики 2. баилы 3. оценки наклейки 4.подставка для личных дел 5. шоколадки на подарки. Первые 4 позиции возможно купииь на ярмарке? Бахилы точно нет, а бейджики и подставку я что-то не подумала узнать, но их, наверное, можно в обычном канцелярском магазине глянуть, наклейки посмотрю на ярмарке, но они не к спеху, вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Довольно дешевле, я подтверждаю заказ, он будет собран в течение ближайших дней и забираем. Ириш, узнай, на второй класс надо заказывать, мне сегодня до полшестого подтвердить надо. думаю нам уже нет нужны кооперироваться, а тому классу можно телефончик подкинуть, где дешевле вне интернета надо срочно ещё денег собирать.. Девочки, добрый день! Я записала, что нам еще нужно помимо учебников: 1. бейджики 2. баилы 3. оценки наклейки 4.подставка для личных дел 5. шоколадки на подарки. Первые 4 позиции возможно купииь на ярмарке? про позицию № 5 я писала в соседней теме - в Дикси сейчас акция - шоколадки Несквик (с зайцем) по 37 с копейками (у кассира) .. большие и недорого получается а ещё скидка на канцтовары в Подмосковье (детский магазин) 50% Тренажер надо связаться с издательством и спросить где и как можно купить... (если что у меня записаны издательства по книгам.. завтра возьму блокнот на работу и напишу здесь.. а может, если будет свободная минуточка и сама свяжусь с ними ) И ещё, Лен, проверь плиз года выпуска.. нам надо 2012 год ... и обязательно все одинаковые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 И ещё, все забываю спросить, а как насчет дневников? Племяшке в 3 школе (в Павлино) в том году всем дарили от города .. в этом году они родит. комитетом купили сами всем одинаковые (чтоб удобнее было записывать дом. задание и т.д.. им говорят открыть такую то страницу и т.п.) .. а у нас как? надо спросить, если дарить не будут, то может тоже сразу заодно купить всем одинаковые? (в твердом переплете) п.с. девочки, а тетради в линейку какие нужны (я забыла) в косую тонкую или простую крупную линейку? (клетку помню - обычные) нам осталось дневник и тетради в линейку.. остальное вроде все осилили... только странно что кассы букв и цифр не нужны... все знакомые покупают..и я заранее купила глядя на них.. и племяшка вроде пользовалась (веером) п.п.с а учительнице чего-нибудь дарить бум? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Девочки, извините, что влезаю (только прошли через 1 класс) - не надейтесь на подаренные дневники, они были ужасно неудобные и жуткого формата, под который невозможно было подобрать обложку... Лучше купить самим, только дневник младшего школьника (они бывают разные) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 Если мне не изменяет память - дневники в первом классе не нужны, оценок нет, домашнее только со второго полугодия и в таком кол-ве, что нетрудно запомнить. Кассы с буквами не нужны. По поводу шоколадок- я не приветствую Несквик, по мне лучше небольшую Аленку, нужен просто небольшой сюрприз , ну это уже мелочь. Издания мне сказали 2012 года гостированные. Тетрадки в тонкую косую линеечку (мой старший и в третьем писала в тонкую, правда не косую, линеечку, иначе буквы огромные получались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Если мне не изменяет память - дневники в первом классе не нужны, оценок нет, домашнее только со второго полугодия и в таком кол-ве, что нетрудно запомнить. Кассы с буквами не нужны. По поводу шоколадок- я не приветствую Несквик, по мне лучше небольшую Аленку, нужен просто небольшой сюрприз , ну это уже мелочь. Издания мне сказали 2012 года гостированные. Тетрадки в тонкую косую линеечку (мой старший и в третьем писала в тонкую, правда не косую, линеечку, иначе буквы огромные получались) дневник вроде нужен для расписания уроков прежде всего и замечания куда записывать ? по поводу шоколадок - как вариант... мой съест любую п.с. Саша, а моей племяшке понравился дневник, я его тоже в руках держала, там обложка то и не нужна.. он же в твердом переплете (вы тоже в 3 школе и в 1-а? (теперь 2-а) ? :rolleyes: с моей Анютой?) http://www.vaco.ru/c...phrase_id=81882 тренажер по чистописанию можно купить через издательство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.