Перейти к содержанию

[RSS] Имею справку: “я не жулик”. Жирков судится с “Новой Газетой”

Рекомендуемые сообщения

перебежчика проглядели! :) случилось это когда биоцид вдруг "прозрел", сгоняв на 1 митинг и перебежал в более популярный тренд хаяния пжив! :D

"Вы исчерпали сегодня лимит положительных оценок".

Это мне выдал форум сейчас ))

Сейчас двойку поставят и родителей на форум вызовут :D

Не знал, что у нас есть такие хитрые лимиты...

Мы с тобой "не поделили" уже очень давно. Когда я говорил, что перепись населения - пустая затея, которую надо игнорировать потому, что способ ее проведения не способствует сбору достоверных данных и не повлияет ни на что положительным образом, а ты меня тогда уверял в обратном. Откуда-то оттуда все и пошло, а теперь - так уже исторически сложилось. Конкретно в этой теме меня задел наезд на bratello: ну не понимаю я, как можно человека записывать в жулики только на том основании, что у него точка зрения, которая отличается от твоей. Сегодня ты увидел на себе, как это выглядит.

Эко однако какая далекая обида отложилась. А я даже не вспомню о чем мы там гутарили. Ну извини, чес слово....

Да и не считаю я брателло жуликом. Я просто описал исходные причины коррупции. А ты бездумно ударился что я его обвиняю. Нет. На самом деле есть определенные рамки. Ну как до 3 тыс это подарок а после - это взятка. Так и здесь. Чтобы понимать как работает коррупция - нужно понимать откуда она растет. И мало кто понимает что коррупция - это та самая цена которую мы платим чтобы быть позади многих развитых странах. Именно чисто потому что многие вопросы решаются по принципу "сообразили на двоих родственников".

Biocide, а так, по честному, вы налоги с 600 рублей, заработанных на картах, заплАтите в налоговую?

Брателло - я получаю бонусы с покупок по карте Уралсиб. Банк перечисляет деньги на счет сотового. В банковской выписке банк мне присылает также и сумму налога НДФЛ, который он удерживает с меня и перечисляет напрямую в налоговую. Как только законодательство решит обложить налогом и схему используемую Связным - то почему бы и нет :)

p.s. хотя чего греха таить - будет возможность безнаказанно увильнуть от этой повинности - скорее всего увильну.

Эко однако какая далекая обида отложилась. А я даже не вспомню о чем мы там гутарили. Ну извини, чес слово....

Да и не считаю я брателло жуликом. Я просто описал исходные причины коррупции. А ты бездумно ударился что я его обвиняю. Нет. На самом деле есть определенные рамки. Ну как до 3 тыс это подарок а после - это взятка. Так и здесь. Чтобы понимать как работает коррупция - нужно понимать откуда она растет. И мало кто понимает что коррупция - это та самая цена которую мы платим чтобы быть позади многих развитых странах. Именно чисто потому что многие вопросы решаются по принципу "сообразили на двоих родственников".

Все ты сейчас правильно написал. Если бы ты также корректно высказался и тогда, я бы не стал спорить. А насчет обиды - ты ошибся. Неприятие есть, а обиды нет. Но нам ведь детей не крестить, так что полагаю, что тебе ровно также без разницы, как я отношусь к тебе, как и мне безразлично, как ты оцениваешь меня :)

это чтоб другой лагерь в шоколаде выглядел :)))) ;) попробуйте биоциду поставить лайк :)) или русу ;)

p.s. хотя чего греха таить - будет возможность безнаказанно увильнуть от этой повинности - скорее всего увильну.

:D :D :D :D это было лучшее за сегодняшний день..... :D

Все ты сейчас правильно написал. Если бы ты также корректно высказался и тогда, я бы не стал спорить. А насчет обиды - ты ошибся. Неприятие есть, а обиды нет. Но нам ведь детей не крестить, так что полагаю, что тебе ровно также без разницы, как я отношусь к тебе, как и мне безразлично, как ты оцениваешь меня :)

Не совсем безразлично. Скорее всего ценность твоего мнения взвешиваю пропорционально величине своего уважения к тебе. Говоришь разумные вещи - больше уважаю, больше прислушиваюсь. Несешь чушь - меньше уважаю, меньше прислушиваюсь. Понимаю что сложно, но как то так...

Возвращаю вас в тему :)

Там в комментариях к исходной записи появился сам герой некоторых публикаций замглавы Степанов, и смешно защищает Жиркова с сотварищами - мол для детишек стараются :) Почитайте не пожалеете:

http://www.nash-zheldor.org/2012/08/imeyu-spravku-ya-ne-zhulik-zhirkov-suditsya-s-novoj-gazetoj/

Возвращаю вас в тему :)

Там в комментариях к исходной записи появился сам герой некоторых публикаций замглавы Степанов, и смешно защищает Жиркова с сотварищами - мол для детишек стараются :) Почитайте не пожалеете:

http://www.nash-zhel...-novoj-gazetoj/

Руслан. Все эти интернет-переписки совершенно не красят оппозицию админке города. Кругом сплошная грязь и оскорбления. Это не борьба, это унижение самих себя. Доказательств нет. Пишут какие-то бабушки без образования.

Противника надо уважать. И на этом строить свою логику. Я давным давно уже слышу про якобы связь Жиркова с "Ясным". Но дайте доказательства. Неужели у оппозиции не нашлось 50-100 тыщ рублей для наема частного детектива? Не верю.

... вернее, верю, видя комменты во многих темах....

А выписки из ЕГРЮЛ это ни о чем, любой из нас может ООО организовать легко. И не одно.

Кстати, Степанов защищает НЕ СМЕШНО. Он защищает в РАМКАХ ЗАКОНА. Вы хотели бы, чтобы суд был "по понятиям"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...