Hunter Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вот у нас кстати рядом с метро открылась садовая ярмарка...чего там только нету, может и герань присутствует.я думаю, что это не только у нашего метро такие ярмарки есть. Лена, а что за метро? У нас на Белорусской нет такой ярмарки Видела на станции дядечка продавал два куста герани и еще несколько комнатных растений в "Юнионе" на первом этаже в зале "овощи-фрукты" ближе к мясному отделу, я на несколько тоже загляделась, но меня цена не порадовала, герань продавал по 150, фиалки по 200 (я в том году герань у бабульки за 50 брала). Спасибо за информацию. Я ходил в отдел комнатных растений и цветов на 1 этаже Юниона (в зале где мясо продают). Продавщица говорит что у нее нет и не привозят. А отдельного дедечку я там не увидел. Попробую в эти выходные попытать удачу. В ОБИ ехать из-за герани только не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лена, а что за метро? У нас на Белорусской нет такой ярмарки улица 1905 года. попробую ради любопытства у бабулек спросить, они ж все друг про друга знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 улица 1905 года.попробую ради любопытства у бабулек спросить, они ж все друг про друга знают :rolleyes: О! спасибо заранее! Если там будет, напишите, пожалуйста. Я после работы заеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 О! спасибо заранее!Если там будет, напишите, пожалуйста. Я после работы заеду ) узнала. есть комнатная герань красного и малинового цвета, с такими небольшими цветочками. Один цветок - 80 рэ. Работают где-то до 7-ми вечера. Из центра последний вагон из метро сразу налево, там садоводческий центр. Дядя с геранями стоит по левой стороне почти в самом конце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 узнала.есть комнатная герань красного и малинового цвета, с такими небольшими цветочками. Один цветок - 80 рэ. Работают где-то до 7-ми вечера. Из центра последний вагон из метро сразу налево, там садоводческий центр. Дядя с геранями стоит по левой стороне почти в самом конце))) Оооо!!! Лена, спасибо огромное!!! С меня шоколадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну так как? сложилось с геранью-то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну так как? сложилось с геранью-то?))) Лена, я вчера так и не добрался до туда... Сегодня рвану сразу после работы - у меня как раз горшок для пересадки освободился - виола померла (покупал в Метро, она уже там была слабенькая, думал отойдет... но не отошла)... Куплю, сфоткаю, сюда выложу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лена, я вчера так и не добрался до туда... Сегодня рвану сразу после работы - у меня как раз горшок для пересадки освободился - виола померла (покупал в Метро, она уже там была слабенькая, думал отойдет... но не отошла)...Куплю, сфоткаю, сюда выложу хвастайтесь :rolleyes: сегодня тот же дядя на том же месте - видела его с утра. а мне возможно сегодня орхидею присмотрят в ОБИ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а мне возможно сегодня орхидею присмотрят в ОБИ :rolleyes: Везуха :rolleyes: Тоже тогда фотки жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Урааа!!! Сегодня приобрела двух красавиц, хотя хотелось забрать все. Не ожидала, что так проникнусь этими цветами. Купила Фаленопсис и Дендробиум, обычно как раз их рекомендуют начинающим. Дендробиум даже чуть благоухает. Цена совсем небольшая, самый дешевый цветок - 500 рэ, ну а дальше - зависит от растения, были и по 2000 и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.