chirrik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст (к/ф "Стиляги") По моему эта фраза в первые прозвучала в к/ф "Мы из Джаза". Хотя может я ошибаюсь. Но общий смысл ясен. Тут ведь как замочил собачку, значит урод и подонок и будущий убийца человеков, а вылечил/пожалел - герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 может лучше уже про анапу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 может лучше уже про анапу?))) А чё там говорить. Я отдыхал в Анапе. Не поеду. Дорого за тамошний сервис. Проще в Украину сгонять под Одессу А тут собачку мучающуюся жалко пристрелить. А кто это сделал убийцы человеков оказывается Да и ваще все мужики на форуме как выяснилось сцыкуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и это говорят люди, которые держат в городской квартире здоровенную скотину... ну понятно, совесть гложет )) садюге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тут таких не понимают (как я), а собак ненавидят.... и не только. На этом и откланиюсь))) Очередная попытка, закончилась, как всегда! — Но я не хочу идти к сумасшедшим , — заметила Алиса . — Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот , — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая . — С чего вы взяли, что я сумасшедшая ? — спросила Алиса — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В 26доме кричит одна постоянно,:"Назаводили,перестрелять бы всех"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В 26доме кричит одна постоянно,:"Назаводили,перестрелять бы всех"))) Вы полагаете, что это она наняла тех четверых вооруженных злодеев? :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Думаю если бы была возможность нанять вооруженных злодеев,то она бы при таких возможностях жила в котедже,а не в высотке с надоевшими соседями и т д и т п . Думаю если бы была возможность нанять вооруженных злодеев,то она бы при таких возможностях жила в котедже,а не в высотке с надоевшими соседями и т д и т п . А отморозков думаю можно У меня и травмат и арбалет и лук,эх...не советую нас с Добой трогать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня и травмат и арбалет и лук,эх...не советую нас с Добой трогать)) Т-с-с-с! Вдруг эта страшная женщина из 26 дома нас с Вами читает! Страшно подумать, что может прийти в ее голову, если она вычислит Ваш адрес по ай-пи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Ржевский,Ахаха будет все так как должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.