Sweet_lana Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Сегодня около часа ночи я проснулась от выстрелов. Всего было около 6 выстрелов, я спросонья не смогла сосчитать, муж подошел к окну и видел как из дула вырывается пламя. Это было около парковки , которая слева от универмага Европа. Мы живем очень высоко поэтому кто конкретно там был не видно, только силуэты, было 4 человека, потом 2 ушли. Там осталась лежать мертвая собака, 2 остались и долго курили рядом. Меня муж не пустил выйти и сам не пошел. Сегодня мы проезжали мимо на машине, собаку убрали с дороги она лежит на парковке. Детально разглядеть не удалось, все что могу сказать, что собака не из мелких, спина черная, остальной окрас палевый с вкраплениями. Может кто знает что произошло? Я очень хочу ошибиться, но сегодня на форуме было описание пропавшей собаки, с похожими характеристиками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
grenka Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Тоже слышала выстрелы, причём окна прямо на Европу. Но спросони не разобрала откуда стреляли, только голоса :"Давай ещё". А на остановке люди молодые стояли. Не знала, что стреляли в собаку. Лая вроде не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_lana Posted August 3, 2012 Author Share Posted August 3, 2012 Я тоже не уверена, что стреляли в собаку, не видно было. Может добивали чтоб не мучилась.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Вот ведь две забочие дева-Марии, выйти побоялись -а ментов вызывать было не судьба? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Так у нас вызов " парня из ларца" обычно заканчивается ещё большим головняком чем тот от которого пытался избавиться. Никто уж на этих парней и не надеется, так, констататоры фактов и всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Так у нас вызов " парня из ларца" обычно заканчивается ещё большим головняком чем тот от которого пытался избавиться Не знаю - мы вчера дважды вызывали из-за действий застройщика, его рабочие пилили деревья вдоль Носовихи. Дважды застройщика "парни из ларца" **ебали: первый раз из-за отсутствия ограждения, второй раз уже в ночи за использование тяжелой строительной техники Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxticker Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 С каких пор убийство собаки - преступление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 С каких пор убийство собаки - преступление? Выстрелы в черте города уже повод для обращение в милицию полицию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 а никто не подумал, что собака могла агрессивно вести себя? каждую полночь слышу собачачий лай, надоел до ужаса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_lana Posted August 3, 2012 Author Share Posted August 3, 2012 С каких пор убийство собаки - преступление? Есть статья 245. Жестокое обращение с животными, в том числе приведшее к гибели животного. Мне запретили и сказали не лезь, потому, что после того как вызову "товарищей" придут мозг выносить мне : кого видели, кого слышали, а мне в 6 утра вставать на работу. Может я конечно эгоистка, но мне показалось, что там остались 2 людей и они не сбегали с места, а сидели и курили и если бы было что-то критичное вызвали бы полицию. Скажу честно, если бы я увидела, что в происшествии замешан человек, то вызвала бы и скорую и милицию, а собаке я уже ничем не могла помочь, это было видно даже в темноте, она лежала полностью без движения. И возможно преступления там не было, я же написала, что там все могло делаться именно с целью помощи собаке, а не с целью ее убить, и если бы я вызвала патруль, могла бы сильно "помочь" невинным людям. В конце концов у Универмага Европы есть камеры видеонаблюдения и я уверена что есть регистратор на который все пишется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.