MAXX83 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Успокоили. Понятно,что всякое бывает и надо быть осторожным и бдительным в любом случае.Но у меня прям отлегло),спасибо. не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://www.olgino.in..._70#entry686512 ну все, мояфобия обострилась(((( А что делать,если такое? тут ключами не отобьешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вот здесь ствол будет полезен, но атаковать надо первым, потому что шанса ответить не дадут - 100% а далее вероятнее всего статья УК поэтому прежде, чем брать ствол, нужно проникнуться УК и советами следователей, как надо поступать, чтоб всё в итоге вышло чисто, как самооборона в данном случае видеокамера не даст соврать стреляющему (это плохо для него), но если её нет, орать во всю дурь "Помогите убивают!" и далее открывать огонь на поражение безоружным, без боксёрской подготовки с опытом уличных драк, особенно девушкам и детям - орать "Пожар!" и не затыкаться пока не убегут, если совсем безбашенные - отбиваться и стараться получить наименьший урон других рецептов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в ограниченном пространстве даже профессиональный боксёр не очень-то имеет возможность пользоваться своими навыками, а уж про то, чтоб достать ствол....вообще молчим, он тут совсем бесполезен зато вот связка ключей в руке может стать очень даже грозным оружием, схватил ключ, ткнул им в горло посильнее и дёрнул в сторону, или в глаз, или в ухо надо быть готовым нанести серьёзные повреждения, но здесь всё просто, либо ты, либо тебя ЗЫ: ствол хорош лишь на улице, когда неспешно подтянулись за "закурить", но в реальной жизни натасканные гопники (банальных дилетантов не рассматриваем), так никогда не поступают главное их оружие внезапность+спецподготовка в сцене у лифта на видео невооружённым взглядом видно, что удар совершал подготовленный "боец", за плечами которого не один год занятий чувак долго отлёживается, значит место, куда нанесён удар, выбрано профессионально точно ЗЫЫ: и на качка он совсем не похож ))))))))))))))))) по учебнику да а на самом деле как придется,из поясной кабуры(никуда тянуться не надо,рука как висела вдоль тела так и висит,есле уже понеслось то левой согнутой в локте закрываешься согнувшись) вынимаешь с одновременным снятием с предохранителя тока дульный срез прошел верхний край кабуры ствол в горизонтальное положение и спуск(при небольшой тренировке и доведения кабуры быстрее чем ключи из кармана достать) и прямо куда надо в самое святое! и затем хошь стреляй хошь у тебя просто железка 700гр в руке вот тут в конце чутка будет,как http://youtu.be/nSB_sLGjK1M учат этому за дэнги, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 . Не надо думать, что достаточно достать пистолет и "хулиганы разбегутся". Не разбегутся, а будут пытаться заболтать/перехитрить и отобрать. Ну прям все Александры Матросовы как на подбор да по пол разбушевавшейся дискотеки разгоняется с трех выстрелов в воздух когда уже машину громить начинают провинциалы, по сравнению с многими из которых гопники-наркоманы-гопстопщики дети и дрищи! ты сам то на ствол полезешь,хз боевой или нет?даже есле очень надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Господа стрелки, я вас умоляю.... да не успеете вы ничего сделать. Потому как никто к вам не подойдет и не скажет - щас мы тебя будем избивать - готовься =) Это раз. Два - в критической ситуации навык достать-снять-цель-поражение у вас не сработает, не потому что он не доведен до автоматизма - а он должен... При ударе в какую-либо часть тела, а чаще это бывает лицо - естественная реакция это закрыться, а не достать пистоль. Забудете вы о своем оружии =) Берегите себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 по учебнику да а на самом деле как придется,из поясной кабуры(никуда тянуться не надо,рука как висела вдоль тела так и висит,есле уже понеслось то левой согнутой в локте закрываешься согнувшись) вынимаешь с одновременным снятием с предохранителя тока дульный срез прошел верхний край кабуры ствол в горизонтальное положение и спуск(при небольшой тренировке и доведения кабуры быстрее чем ключи из кармана достать) и прямо куда надо в самое святое! и затем хошь стреляй хошь у тебя просто железка 700гр в руке вот тут в конце чутка будет,как Сань, ну чё ты пишешь, чё ты пишешь? оденься по зимнему, а не в маечках, что в твоих видео, засунь себе пневмат за неимением Макарыча или Макарова в поясную кобуру, возьми в руки бутылку и цветы, как в видео и зайди в лифт, потренируйся на практике, а не в теории, почуешь разницу знаешь, почему спецы рекомендуют заходить в лифт с одной рукой у лица? а ты "дульный срез", "одновременное что-то там" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина82 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня ночью во дворе 18 дома была заварушка...один крендель бил по чужой машине..как оказалось был пьян...раз ударил,два ударил...машина пищит..раза три или четыре испытывал хозяев на нервы...бил чем-то вроде пластиковой бутылки...удары были глухие и громкие...явно не нога и не рука..но хозяева не выдержали..полуголые выскочили во двор(двое мужчин) надо отдать им должное не пытались дать ему в бубен..звонили полицию,чтоб те приехали и забрали его...происходили мелкие потасовки,поскольку обидчик пытался уйти и явно не хотел чтоб за ним приезжала машина... в общем не знаю чем кончилось дело..обидчика пытались увести друзья...выскочили еще откуда то 2 женщины..короче,надо отдать должное хозяевам машины-руки не распускали, хотя имели полное право дать хорошенько в бубен... за 15 минут разборок машина полиции так и не подъехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 засунь себе пневмат за неимением Макарыча как вы, Алексей меня тонко обидели! у мну вообще то Макарыч мр-80-13т (калибр 45 Rubber) бесполезный спор,естественно как я уже говорил ситуации разные,посреди белого дня в лифте с цветами и бутылкой с мной бы ваще пистолета небыло бы. Он у меня для позднего(вынужденного) перемещения по улице(и то даже с ним бегу практически, крутя башкой как радарной антенной(случай с Valentin изменил отношение к восприятию опасности окружающей среды у всех в нашей компании) правда неудобно иногда барышню за собой тащить с такой скоростью... для выездов на дальняк, на природу,дачу,охоту в попсовые места где кто-то может попытаться завладеть ружьем,когда передвигаешься с крупной суммой денег... Но чтоб каждый день как часы на руке - нет.Тяжело,неудобно и на нервяках можно в хама трамвайного выстрелить(сам не думал что ручки так сами тянуться будут).Баллончик компактный,ядовитый Про этот сюжет в лифте(красиво шел с цветами,презервативы наверно тоже забрали ),тут ничего не спасет, разве что личная охрана. Отточеное, как по нотам ограбление,так и инкассаторов подготовленных грабят. Шанс на такое попасть близок к нулю,улица реальней. И каждый сам выбирает тренироваться, вооружаться(Лучше сидеть в суде,чем лежать в морге) или пусть режут как барана (потому,что ничего не помогает).Я выбираю второе,лучше хоть что-то чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 как вы, Алексей меня тонко обидели! у мну вообще то Макарыч мр-80-13т (калибр 45 Rubber) лан, чё обижаться-то? у тя ж на спине не написано "у меня Макарыч мр-80-13т" И каждый сам выбирает тренироваться, вооружаться(Лучше сидеть в суде,чем лежать в морге) или пусть режут как барана (потому,что ничего не помогает).Я выбираю второе,лучше хоть что-то чем ничего. мнение имеет право на жизнь ЗЫ: только сидят не в суде, а немного в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.