Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А вообще как быть с россиянами. У нас и чечены и ингуши, дагестанцы. Их же не выгонишь. с этими ничего не поделать.... россияне.... мы в основном со вчерашнего тут про СА.... ибо я реально уже себя в гостях (у сказки) чувствовать начинаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А как вы их различаете, я например айзербаджанца ну например от дагестанца не отличу. Ну среднеазиаты от кавказцев конечно отличаются. никак не отличаю (про себя говорю). я ж сказала... мы тему кавказцев тут не поднимали.... тут про СА все было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А если она еще и алкоголичка - то ваще пипец. Любите вы русских какими то дегенератами выставить. Это вы с чего взяли, я скорее дегенератами выставляю тех, кто за права геев борется))) Почитайте тут и расслабьтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9-%E1%EE%EC%E1%E0 Нет, просто если у матери 5-ть детей, то за каждого 20 тысяч - за трудоустройство в садик - денег не хватит! А ждать очередь из 7000 детей - это нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это вы с чего взяли, я скорее дегенератами выставляю тех, кто за права геев борется)) Ну просто приводишь пример где таджик молодец заработал деньги, родил детей - еще и умудрился их устроить в садик хоть и за взятку. А на другой чаше весов - русская, неизвестно от кого этих детей нарожала. Средств прокормить детей нет. Памагите сирой и убогой русской! А в голову слабо мысль заронить что у русской есть муж. И работает он далеко не дворником и зарабатывает раз в 10 больше. И если уж немытый таджик заработал и смог своих детей обеспечить, то русский и подавно. Неужели для тебя это противоестественно настолько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну просто приводишь пример где таджик молодец заработал деньги, родил детей - еще и умудрился их устроить в садик хоть и за взятку. А на другой чаше весов - русская, неизвестно от кого этих детей нарожала. Средств прокормить детей нет. Памагите сирой и убогой русской! А в голову слабо мысль заронить что у русской есть муж. И работает он далеко не дворником и зарабатывает раз в 10 больше. И если уж немытый таджик заработал и смог своих детей обеспечить, то русский и подавно. Неужели для тебя это противоестественно настолько.... Русский должен быть в априоре, он в своем государстве живет! И то что должно быть доступно русскому просто так, то таджику должно быть недоступно даже за взятку. Тоесть , если есть свободное место в садике, которое ребёнком Российского гражданина не задействовано, то только тогда они достаются таджику и платно, так как это государственные затраты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Русский должен быть в априоре, он в своем государстве живет! И то что должно быть доступно русскому просто так, то таджику должно быть недоступно даже за взятку. Тоесть , если есть свободные места в садике, который ребёнком Российского гражданина не задействовано, то только тогда они достаются таджику и платно, так как это государственные затраты! Ну знаешь. Я за то чтобы русские перестали брать взятки. Сам стараюсь их не давать любым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А вообще как быть с россиянами. У нас и чечены и ингуши, дагестанцы. Их же не выгонишь. Вот я писал свое видение, можно спорить: http://www.olgino.info/forum/topic/29431-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC/page-25#entry809697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну нет, я вам тут флудить не дам, не пытайтесь даже. Открывайте флудилки и идите отсюда. Мы здесь обсуждаем не садики, не льготные места, не таджиков даже. И даже не "что делать с другими национальностями", хотя на этот вопрос я готов ответить. Но это ликбез, азбука! Здесь обсуждается такое общественное движение, которое называется национализм. Чтобы понимать что это такое, можно прочитать первую страницу темы. Права русского (=российского) народа, стратегия поведения, борьбы за свои права, проблемы создание национального государства, и т.п. темы. Бабушко-лавочные темы обсуждайте в других местах, плиз. Кому нечего сказать по теме - проходите мимо, не толпитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А как вы их различаете, я например айзербаджанца ну например от дагестанца не отличу. Ну среднеазиаты от кавказцев конечно отличаются. Различать - работа пограничника. Гражданин России должен быть уверен, что человек который рядом с ним - либо турист, либо гражданин России, либо имеет одну из виз, позволяющих ему законно находиться на территории России. Сделать, чтобы это было так - задача государства. оно собственно для этого и существует. Заметьте, никто ничего не говорит про цвет глаз и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Различать - работа пограничника. Гражданин России должен быть уверен, что человек который рядом с ним - либо турист, либо гражданин России, либо имеет одну из виз, позволяющих ему законно находиться на территории России. все верно пишешь. только сейчас у нас кругом одни таджики-туристы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.