Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Лен, да мы разве что плакаты не вывесили "Россия - классная страна. Можно срать на улицах, беспределить, за взятки творим чудеса и т.д. Въезд - дешево!" Вот любители этого и едут Это не значит, что надо теперь это все молча хавать. И больше всего бесит, что они же нам тыкают, что без них мы никак, в мусоре утонем и дома нам никто не построит... Бред!!!Да, и не забыть прибавить - гражданство - недорого. Скоро каждый второй из них будет с гражданством. Мы так строителей искали, он по-русски не говорит почти, но гражданство у него есть. В Англии вон экзамен по языку надо сдавать на гражданство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 По поводу украинцев можно посомневаться. Н-ное количество веков они были ближе к полякам. Это неправильные слова, они - на пользу врагам России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 По поводу украинцев можно посомневаться. Н-ное количество веков они были ближе к полякам.Могу поспорить, особенно по поводу Восточной Украины. Они кичатся только своей нэзалэжностью, но вот уж кто близко к русским, так это украинцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Теперь насчет украинцев и белорусов. Это вообще с русскими одна нация, которую в начале века искусственно начали разделять, дабы ослабить РИ. Национальное русское государство, конечно, этим потугам русофобов положит конец. Попробуйте-ка эту идею протолкнуть на Украине, или в Украине, как сейчас считается правильным говорить Хотя вот здесь я, кстати, полностью "за", ибо прожив 20 лет в славном городе Донецке еще бы поспорила кого там больше - русских или украинцев, ну по крайней мере 20 лет назад было. И чем они отличаются друг от друга, кроме языка, мне до сих пор сложно понять ибо история у нас общая. Но по определению, теория о том, что кого-то когда-то искусственно разделили или соединили - это из серии очень неблагодарных тем. Сегодня есть украинский народ, есть белорусский, а есть многонациональный русский. Но многонациональный русский совершенно не означает, что в стране начинает катастрофически возрастать доля некоренного населения. И наводнять сейчас улицы крупных городов (потому что там легче деньги заработать, в том числе и нелегальным путем) людьми с трудом, говорящими на языке страны, куда они приехали жить и работать - ??? Если ограничить трудовую миграцию или по крайней мере завести ее в цивилизованное русло, то господа-работодатели будут вынуждены(!!!) поднять заработную плату тем же дворникам, ибо понятно, что коренное население нашей страны за копейки работать не готово. И ничего страшного в этом нет, рынок сам должен выровнять спрос-предложение по разумной цене. Ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это не значит, что надо теперь это все молча хавать. И больше всего бесит, что они же нам тыкают, что без них мы никак, в мусоре утонем и дома нам никто не построит... Бред!!! Ну почему же молча. А ты выйди на Пресню после 9ти часов и покричи Лен, все твои вопли от бессилия. Только не молдаване исключительно виноваты. Они всего лишь подчиняются установленным правилам. Которые установили мы и помогает нам их соблюдать наша полиция. На самом деле ты на молдаван ты еще можешь воздействовать - а вот когда вместо них заселится курящий гражданин РФ и ему нефик будет бояться тебя - он на тебя большой болт положит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 От кого защищал? От комаров? Дык это мне такая защита не нужна. Мне чистые улицы и ровные дороги нужны. А вы почитайте про армию и для чего она нужна и что такое боевая готовность. Не будет армии, не будет государства. Американцы и китайцы на ресурсы всю Россию раздербанят! Впрочем, доказывать я что то Вам не собираюсь, вы либо упрямы либо что то реально не догоняете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Украину и украинцев создавала Австро-Венгрия в пику РИ. Но давайте не об этом, это тема обширная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Замечательные выросли в стране мужчинки, спрашивающие зачем нам армия была нужна тогда и нужна сейчас Вот поэтому и таджики с узбеками вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Украину и украинцев создавала Австро-Венгрия в пику РИ. Но давайте не об этом, это тема обширная. Вы только сами украинцам про это не говорите, они "бедные-необразованные" лет на 200...300 "старше" Австро-Венгрии себя считают, если не больше... тема обширная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну почему же молча. А ты выйди на Пресню после 9ти часов и покричи Лен, все твои вопли от бессилия. Только не молдаване исключительно виноваты. Они всего лишь подчиняются установленным правилам. Которые установили мы и помогает нам их соблюдать наша полиция. На самом деле ты на молдаван ты еще можешь воздействовать - а вот когда вместо них заселится курящий гражданин РФ и ему нефик будет бояться тебя - он на тебя большой болт положит. Что за выражения - вопли?Я могу воздействовать на любых соседей, особенно тех, которые снимают. Причем, цивилизованно. Проверенно, действует. Моральные уроды, ттт, пока не попадались. Да и вообще не в курении дело, а в бдительности. Толпа приезжих в соседней квартире не нужна и бороться с ней легко. Они больше языком мелят, наряд полиции их делает тише. Заколебутся они отстегивать каждую неделю. Мне вот на фига на Красной Пресне орать? Что за непонятный совет? Я там мышкой в метро, потому что я слабая девушка, а их толпы людей, с другой культурой, понятиями и тп, но ведущими себя на улице как дома. А я вот чувствую уже себя в гостях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.