Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Уж вам то грех Россию поносить, раз она вас приютила! да неблагодарная свинюка :glare: Скинхедам например все равно, есть у вас гражданство или нет... во во , Средне Азиатскую морду то за паспортом не спрячешь ))))))) Спи мурзилка, у нас в паспорте нет шестой графы. Все решат , лишь будет команда ФАС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 да неблагодарная свинюка :glare: во во , Средне Азиатскую морду то за паспортом не спрячешь ))))))) Все решат , лишь будет команда ФАС ) Хм... И чёйта я свинюка? Кроме прочего у меня Среднеазиатское место рождения, а не морда, как Вы тут, благороднейший белый чалауек, пишите... ФАС... Ну чего, привыкаете к командам чёли? Так что меня ни скинами ни турками не испугать. Пофиг мне они. По поводу дятла. Помните поговорку? Про скорость стука и скорость звука? Уж вам то грех Россию поносить, раз она вас приютила! Да и бравировать я бы на вашем месте не стал. Скинхедам например все равно, есть у вас гражданство или нет... То что Евгений бросается в крайности это да, но и вам учит Россиян, как, когда и сколько детей делать не следует. Имхо! Всегда было интересно, с чего вот меня приютили именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 может вам обоим, умницам, тему создать по поводу национализма.....я теперь не знаю на какую страницу надо обращаться - где реально Оксана просит о помощи.....Вашу чушь мне читать некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хм... И чёйта я свинюка? : Всегда было интересно, с чего вот меня приютили именно? Ну как минимум, вам дали гражданство, на прочих равных работать с другими Россиянами, голосовать. Раз вы сюда приехали, значит здесь условия жизни лучше, чем в вашем ауле:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну как минимум, вам дали гражданство, на прочих равных работать с другими Россиянами, голосовать. Раз вы сюда приехали, значит здесь условия жизни лучше, чем в вашем ауле:-) если речь идет о рождении в средней азии, это еще не значит, что человек оттуда приехал. мои родители-москвичи, тем неменее мама поехала меня рожать к родственникам на украину,т.к. там был знакомый врач в роддоме.сдается мне, что здесь похожая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 если речь идет о рождении в средней азии, это еще не значит, что человек оттуда приехал. мои родители-москвичи, тем неменее мама поехала меня рожать к родственникам на украину,т.к. там был знакомый врач в роддоме.сдается мне, что здесь похожая история Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Немного расскажу пред историю всего. Здесь много понаехавших. Здесь многие могут рассказать слезные истории покруче ваших. Совет один - карабкайтесь. Ради ваших детей. И учите их не совершать ваши же ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Иногда даже простой совет может помочь человеку подняться. Можно просто запутаться в жизни, это не допускается? А вы пинки под зад даете, с грязью смешиваете незнакомого человека. И, кстати, форумные писатели, поберегите яду. Скоро Центр и Центр-2 отстроится, заселится "понаехавшими". Яда еще ого-го сколько понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Иногда даже простой совет может помочь человеку подняться. Можно просто запутаться в жизни, это не допускается? А вы пинки под зад даете, с грязью смешиваете незнакомого человека. Вот когда начнем ксюньку чморить - что она никто, и ничего у нее уже не будет, и пусть пойдет удавиться а детей в детдом отдаст - тогда и можно будет считать что смешиваем с грязью. А пока считайте это пинками под зад чтобы выбраться из грязи. А ваша чрезмерная жалость - ну и ничего что так живешь, нормалек - может даже навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот никак не пойму, как в тебе уживаются хороший цинизм и любовь к пидорам. да неееее , не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.