andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а потому что : Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! Жень, ты прям революционер. И наука по отбору есть, в честь тебя называется Евгени.а. Хорошь, а то сейчас в экстремизме обвинят. Повторюсь, уж лучше славянам помогать, нежели киргизам, таджикам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Нет, как раз этим и нужно заниматься после того как тебя выгнали с работы... Причем желательно не спрашивая паспорт у партнера. Это хотела сказать? Я ж говорю, что это не мое дело и мне это не интересно кто с кем спит, по любви или "для здоровья" , спрашивают перед актом паспорт и анализ мазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 спрашивают перед актом паспорт и анализ мазка. а вот хорошо бы , а то потом эти смешанные браки , нежелательные беременности , ЗПП в конце концов :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а потому что : Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! Не мог бы ты мне сирому объяснить этот свою цитату? Контекст, смысл относительно нашего с тобой разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ты точно был курсантом? был был )) молодым был , глупым , а теперь вишь какой умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Это гимн ФМС, а Жека им настучит на тебя. Ох...Я боюсь он опоздал на множество лет. Хотя, это в городой америке на гербе орёл В не менее гордой, но и не менее чванливой Росии на гербе нужно написать дятла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не мог бы ты мне сирому объяснить этот свою цитату? Контекст, смысл относительно нашего с тобой разговора. Внемли ))) Любой вопрос на государственном уровне решить раз плюнуть , наступит время когда всех татар монголов татжиков киргизов выпрут из России , дадут команду ФАС и все ! поедете вы все обратно поднимать экономику своих стран ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ох...Я боюсь он опоздал на множество лет. блажен кто верует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Внемли ))) Любой вопрос на государственном уровне решить раз плюнуть , наступит время когда всех татар монголов татжиков киргизов выпрут из России , дадут команду ФАС и все ! поедете вы все обратно поднимать экономику своих стран ! Спи мурзилка, у нас в паспорте нет шестой графы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ох...Я боюсь он опоздал на множество лет. Хотя, это в городой америке на гербе орёл В не менее гордой, но и не менее чванливой Росии на гербе нужно написать дятла. Уж вам то грех Россию поносить, раз она вас приютила! Да и бравировать я бы на вашем месте не стал. Скинхедам например все равно, есть у вас гражданство или нет... То что Евгений бросается в крайности это да, но и вам учит Россиян, как, когда и сколько детей делать не следует. Имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.