Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Это потому что тётки задают себе такие вот вопросы теперь за вас рожают приезжие из СА. Лет через 20 они будут жить в своей стране, а люди думающие зачем дети будут жить в их стране. вот поэтому и надо гнать вас из СА от седова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кстати, Оксана писала, что у мужа был еще источник дохода, просто его нет сейчас и стало туго.Моя сестра работала до конца 8 мес. беременности, деньги откладывала, и муж работал, жили не бедно. А когда малышу было неск. мес. у них практически в один момент все рухнуло, украли все что нажито: деньги, золото, даже мобилы и мужа увольняют с работы. И сравните это с По независящим от меня обстоятельствах окозалась без работы. Затем забеременела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вот поэтому и надо гнать вас из СА от седова Это, положим, пупок развяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Что-то я не вижу чтобы вы пытались кого-то учить. Мозг чайной ложкой выедать - это тут как тут. Как дело сделать - так нет вас. Теоретики херовы. А что я должен этому белорусу паспорт на блюдечке принести? Увольте. Все советы были даны. Даже сверх меры. Дальше надо отрывать попу и шевелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Жень, ты прав. Кроме шуток. Я с тобой совершенно согласен. Но это теория. Повторюсь. Я с тобой согласен. Но держи себя в руках. ОК удаляюсь ! Надеюсь ты понимаешь что я не против конкретно этой девушки Оксаны , я против самой системы которая вынуждает людей ,пусть даже ставших жертвой обстоятельств ,просить помощи ! Государство им должно помогать ! К слову о помощи ,я никому никогда нигде не помогаю ! Ни хромым , ни косым , ни бабушкам у церквей ! Ни всяким там на билет не хватает ! Потому что пока у меня есть семья , родители , бабушка другие родственники , я лучше им помогу ! Единственный раз когда я помог , это Олеся ибо тут ситуация из ряда вон ... Это, положим, пупок развяжется ой я тя умоляю ! Встанет вопрос на уровне , полетишь в свою среднюю азию колбаской по малой спасской ! Пока это просто никому не надо ! Но настанет момент настанет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И сравните это с И что, работы нет и любовью низя заниматься . Хватит уже травлю тут устраивать, может она против абортов. Я бы на аборт тоже не пошла, родив одного ребенка, и видев на узи, что в 12 недель там уже нифига не имбрион, зародыш или как там его называют, там уже сформированный человек. Может у них тогда не было так все туго, может не подумали как следует, может еще чего. Чего сейчас копаться, Олег правильно сказал, что это свершившийся факт. Хотите помочь - помогите, не хотите- займитесь свой жизнью. Нотации все читать горазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 "Кто без греха, пусть первым бросит в неё камень". Праведники какие собрались, всё умеют, всё знают, всё проходили. И считают что имеют право других судить. По-соседски устроили суд линча. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ой я тя умоляю ! Встанет вопрос на уровне , полетишь в свою среднюю азию колбаской по малой спасской ! Пока это просто никому не надо ! Но настанет момент настанет ! Задам вопрос в более или менее приличной форме. Скуяле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Скуяле? а потому что : Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И что, работы нет и любовью низя заниматься Нет, как раз этим и нужно заниматься после того как тебя выгнали с работы... Причем желательно не спрашивая паспорт у партнера. Это хотела сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.