Олег Сухих Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Жень, ты действительно палку-то не перегибай. Сбавь обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Жень, ты действительно палку-то не перегибай. Сбавь обороты. а в чем я не прав ? не можешь вырастить , зачем рожать то столько ? Может она детей любит, вот и хочет чтоб их было больше:-) это все прекрасно конечно , но есть и оборотная стоорона медали ... Оставьте женщину в покое, идите пофлудите в другом месте. Благотворительная тема превратилась в очередной флуд, если не сказать жестче. Оксана милая женщина , которая очень стесняется своей ситуации и с трудом набралась смелости публично попросить помощи. Не надо лишних разговоров Тут, пожалуйста. С уважением, ваша Грымза Уважаемая Грымза ! не расказывайте мне что делать и я не скажу вам куда вам пойти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а в чем я не прав ? не можешь вырастить , зачем рожать то столько ? это все прекрасно конечно , но есть и оборотная стоорона медали ... Уважаемая Грымза ! не расказывайте мне что делать и я не скажу вам куда вам пойти ! Иди детей делать Брысь в коуйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Жень, ты прав. Кроме шуток. Я с тобой совершенно согласен. Но это теория. Жизнь (читай "практика") очень сильно разнится с теорией. Разное в жизни бывает. Человеку и так не сладко живется. И ребенок - уже совершившийся факт. И надо его кормить-поить-одевать. Так что давай заканчивай флагом махать. Люди пытаются помочь не "русскому", "белорусу", "украинцу", а "человеку" вне зависимости от нац пренадлежности. Чем тут разводить шум - взял бы потратил бы 200 рублей и купил сока нормального ребенку. Вот болтать - это у нас никто не отнимет. А сделать - тут же тихо молчим в сторонке. Сейчас кричать "нефиг было рожать" смысла нет. Все. Родила уже. Ребенок не виноват в том, что родители его совершили ошибку. Жень, заканчивай ты это. Своих родишь - поймешь о чем я. Морали Оксане ты бы имел право читать если бы ты сначала помог, а потом высказал свою точку зрения. Ты же начинаешь втирать ей и окружающим. А сделать-то ничего не сделал. Будь мужчиной, не можешь (не хочешь) помочь - так не мешай хотя бы. Повторюсь. Я с тобой согласен. Но держи себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Жизнь (читай "практика") очень сильно разнится с теорией. Разное в жизни бывает. Человеку и так не сладко живется. И ребенок - уже совершившийся факт. И надо его кормить-поить-одевать. Так что давай заканчивай флагом махать. Люди пытаются помочь не "русскому", "белорусу", "украинцу", а "человеку" вне зависимости от нац пренадлежности. Тут уже замечали что не тем помогаете. Помогать надо больным и немощным. А не здоровым. Здоровых нужно учить себе на хлеб зарабатывать а не побираться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Оксана просит уже ненужным поделиться и советами в её ситуации, а не побирается. Зачем Вы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Какие у нас "таланты" на форуме собрались... В любой теме за 5 минут устроят свару, а в этой еще и детьми умудрились попрекать женщину.... Кошмар... Снобизм какой, противно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Тут уже замечали что не тем помогаете. Помогать надо больным и немощным. А не здоровым. Здоровых нужно учить себе на хлеб зарабатывать а не побираться.... Что-то я не вижу чтобы вы пытались кого-то учить. Мозг чайной ложкой выедать - это тут как тут. Как дело сделать - так нет вас. Теоретики херовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 про семью с детьми тоже еще тот момент ... я так понимаю у девушки было двое детей , потом она вышла за белоруса и рожает еще одного ? Объясните мне на хрена имея такое бедственное положение что надо все от памперсов до посуды ? А зачем вам чужие мотивы? Вот подойдет к вам чужой дядя и скажет: Женя, а че вы с женой детей не рожаете? Куда вы его пошлете? Я за то, чтобы каждый жил так как ему хочется, естестно я не про дебоширь и убивай. Кстати, Оксана писала, что у мужа был еще источник дохода, просто его нет сейчас и стало туго. Моя сестра работала до конца 8 мес. беременности, деньги откладывала, и муж работал, жили не бедно. А когда малышу было неск. мес. у них практически в один момент все рухнуло, украли все что нажито: деньги, золото, даже мобилы и мужа увольняют с работы. Они оказались в такой Ж с двумя детьми, муж не может найти работу, жена в декрете. Но все временно. Так что жизнь непредсказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а в чем я не прав ? не можешь вырастить , зачем рожать то столько ? Это потому что тётки задают себе такие вот вопросы теперь за вас рожают приезжие из СА. Лет через 20 они будут жить в своей стране, а люди думающие зачем дети будут жить в их стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.