Гость Наmаша Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 По большому-то счету, Вы тут из-за одного предложения-строчки уже примерно часа четыре мозг себе выносите. Как там и чего, кому что решать, как кому и что предлагать... Расслабьтесь, не то пукните от напруги да это вы как раз занимаетесь последним, про то, что написали.... не льстите себе... вы не занимаете мой мозг даже на одну тысячную.... я пока с вами "беседовала" за эти 4 часа уже миллион дел сделала по дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 да это вы как раз занимаетесь последним, про то, что написали.... не льстите себе... вы не занимаете мой мозг даже на одну тысячную.... я пока с вами "беседовала" за эти 4 часа уже миллион дел сделала по дому Оправдываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Оправдываетесь перед вами - конечно и стыжусь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Казалось бы взрослые люди... А по поводу понаехали. Вот ведь интересная фигня: встретила женщина мужчину и забыла сразу паспорт проверить. Ну сама виновата, вышла за гастера - пусть теперь валит из своей страны к нему на Родину, народ против таких браков, и детей своих пусть заберет отсюда. Zhess, вы че к семье прицепились, не трепите людям нервы, у Оксаны итак проблем хватает, чтобы еще из-за ваших слов переживать. У нее муж работает официально, не ворует. У нас полно гастеров, которые вообще -непонятно ч-ем занимаются - в метро и на вокзалах столбы охраняют, вот им давно пора домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 . У нее муж работает официально, не ворует. афигеть герой , давайте ему дадим гражданство , медаль и квартиру с видом на кремль ! Работает и не ворует ! С таким щастьем и на свободе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 афигеть герой , давайте ему дадим гражданство , медаль и квартиру с видом на кремль ! Работает и не ворует ! С таким щастьем и на свободе (с) А он у вас ничего и не просит. Ему гражданство наше государство даст, если посчитает нужным. У него ребенок здесь рожден и жена гражданка РФ, или может жена с ребенком пусть здесь живут, а он домой пусть валит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У нас полно гастеров, которые вообще -непонятно ч-ем занимаются - в метро и на вокзалах столбы охраняют, вот им давно пора домой. это чистая правда ! я вообще абсолютно не поддерживаю миграционную политику нашего государства , нас как китайцей полтора миллиарда , нам надо свою мразь грязь хронь заставлять работать , а не тащить сюда татжиков , хохлов , белорусов ! С хохлами белорусами вообще отдельная тема , отделились в свои времена , валите на хер , че вы все в росиию претесь теперь зарабатывать , тут калымят ни налоги не платят ничего , потом домой едут дома строить ! А он у вас ничего и не просит. Ему гражданство наше государство даст, если посчитает нужным. а я и есть часть этого государства , ниче он не просит у меня ! глядика ! У него ребенок здесь рожден и жена гражданка РФ, или может жена с ребенком пусть здесь живут, а он домой пусть валит? Или может пусть он забирает Жену и едет в свое государство строить свою жизнь там , а не тут , гражданство да все остальное выпрашивает , слава богу Белоруссия у нас пока не африканская страна третьего мира , беженцев из Белоруссии нам ютить не надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 перед вами - конечно и стыжусь еще Ну наконец-то... Трепещите еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Но в данной тебе обсуждаем СЕМЬЮ, да еще и с детьми. про семью с детьми тоже еще тот момент ... я так понимаю у девушки было двое детей , потом она вышла за белоруса и рожает еще одного ? Объясните мне на хрена имея такое бедственное положение что надо все от памперсов до посуды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Может она детей любит, вот и хочет чтоб их было больше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.