Santiago Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у него даже срок пред договора еще не истек когда истечет поздно будет уже в суд подавать . А человек молодец против огромной компании в суд пошел, а не вышло ничего потому что он один с системой попытался бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сергей, очень бегло прочитала все, скажите - выводы суда основаны на том, что дом не сдан в эксплуатацию, и поэтому Главстрой не может заключить основной договор? В нашем случае ГК уже прошла и по вашему опыту есть ли смысл обязывать Главстрой к заключению основного договора (если не договора купли-продажи, то может хотя бы договор долевого участия в строительстве)? думаю как раз и имеет т.к. Вы все равно будете очевидно за собственность судиться а не подписав Допл.соглашение и подав на понуждение вы просто хотя ускорите этот процесс главное не подписывать соглашение и послать перед окончанием срока (за месяц согласно договора) им предложение оформить собственность тем более у вас ГК вроде как офиц. уже же прошел когда истечет поздно будет уже в суд подавать . А человек молодец против огромной компании в суд пошел, а не вышло ничего потому что он один с системой попытался бороться. дак я вроде еще и не остановился вот готовлю бумажки в ЕСПЧ очень много всего набралось даже все утосовать в одну жалобу не знаю как там три решения суда , два отказа от принятия иск.заявлений , две заявы в МВД, два письма в ГенПрокуратуру, бездействие Роспотребнадзора, Минмособлстроя,Адм-ции КР короче бумаг накопилось почти 150 листов все ж методически (в соответствие с законом) писал, подавал и т.п. и т.д. вот посмотрим к чему приду где-то через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сергей может надо было другой иск подавать "о мошеничестве" ? Что типа, используют "серые схемы продажи квартир" . Очень интересно, какие решения на этот иск суд бы вынес Вы один из всех инвесторов в суд подаете? Неужели вас больше никто не поддержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 И на чиновников тоже в суд - за коррупцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 срок договора вообще-то истек 31 декабря 2007г иск был подан в феврале 2008г. то что написано что не истек срок дак Вы не то и не там читаете это про НЕУСТОЙКУ вам суд рассмотрел ситуацию когда вы в ноябре послали предложение о заключении основного договора ,и написал что на данный момент договор был действующим , второй скан сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сергей может надо было другой иск подавать "о мошеничестве" ? Что типа, используют "серые схемы продажи квартир" . Очень интересно, какие решения на этот иск суд бы вынес Вы один из всех инвесторов в суд подаете? Неужели вас больше никто не поддержал? это не ГК а УК а искы по УК возбуждает прокуратура а вот решение по мошенничеству уже есть в смысле отказ в возбуждение угол.дела лист 1 http://www.tsj.ru/forum.asp?id=228015&...view&page=2 лист 2 http://www.tsj.ru/forum.asp?id=228016&...2&pagenum=3 вам суд рассмотрел ситуацию когда вы в ноябре послали предложение о заключении основного договора ,и написал что на данный момент договор был действующим , второй скан сверху ой не надо писать тут чушь ок. если договор был бы недействующим (т.е. если бы я не послал это предложение) то Главстрой давно меня бы послал нафиг еще до суда. читай еще раз ГК там русским языком все написано что и как должно быть сделано чтоб не пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ой не надо писать тут чушь ок. если договор был бы недействующим (т.е. если бы я не послал это предложение) то Главстрой давно меня бы послал нафиг еще до суда. читай еще раз ГК там русским языком все написано что и как должно быть сделано чтоб не пролететь. да вас и так послали на фиг Сергей 69 и продолжают посылать ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Так нас всех посылают . Причем так надолго, вон в доп соглашении уже 2009 год фигурирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да вас и так послали на фиг Сергей 69 и продолжают посылать ))))))))))))))))))))))))) да вроде никак у них не получается я был бы рад если действительно послали тогда был бы действительный повод некоторым товарищам из ГС собирать котомку с сухарями или коробку из под ксерокса p.s. я вообще-то сильно и не расстраиваюсь т.к. к такому сценарию изначально был готов по-этому сразу как только купил начал готовиться к суду в ЕСПЧ и собирать бумажки жаль что просто не юрист было бы гораздо проще кое-где, а так сам еще принципиально никого из них и не подключал т.к. даже и смысла не вижу потому что согласно всех законов ПРАВ то я а не они, а то что суд такие решения выносит ну что ж поделать ну не Европа у нас а олигархическая Азия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 На сколько в итоге пподнялся уровень пола(сколько теперь высота) У меня сейчас 285 Хочу делать регулируемый пол значит подымится пол еще на 10-15 см! 270 должно получится Примерно на такую высоту и вышли!С потолками похожая проблема,вышли из нее установив натяжные потолки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.