Пенелопа Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Можно радоваться, что растет умный ребенок. Я бы гордилась, если мне такое написали. Слова знает умные и вообще рассуждает правильно. Умница! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Можно радоваться, что растет умный ребенок. Я бы гордилась, если мне такое написали. Слова знает умные и вообще рассуждает правильно. Умница! умница. я и посыпаю голову пеплом. очень стыдно, что я такая балда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Драгоценная, вы вырастили умного ребенка, какая ж вы балда?? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мой тоже меня с ехидцей спрашивал недавно "Мам, а почему мне вредно за компьютером сидеть, а тебе не вредно?" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 с появлением большой квартиры, стало лень бегать по квартире и звать, если надо. ору)))оказывается, это раздражает))))и как же стыдно, что ребенок прав на все 100)) А у нас для этих целей в кухне под барной стойкой 2 кнопки беспроводных звонков, сами звонки в комнатах у детей стоят. Поэтому если кто-то нужен, просто давим кнопки, и без криков-шумов дети материализуются в кухне по мере нашей надобности))))) Все просто и все довольны. Рекомендую 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А у нас для этих целей в кухне под барной стойкой 2 кнопки беспроводных звонков, сами звонки в комнатах у детей стоят. Поэтому если кто-то нужен, просто давим кнопки, и без криков-шумов дети материализуются в кухне по мере нашей надобности))))) Все просто и все довольны. Рекомендую фантастика! и так просто)) я пока старшего только по тел вызывать догадалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А у нас для этих целей в кухне под барной стойкой 2 кнопки беспроводных звонков, сами звонки в комнатах у детей стоят. Поэтому если кто-то нужен, просто давим кнопки, и без криков-шумов дети материализуются в кухне по мере нашей надобности))))) Все просто и все довольны. Рекомендую Класс! Обязательно возьму на заметку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А у меня с дочкой и мужем совсем "дедовский" способ - стучу им в смежную стенку)) Правда после сына Лили задумалась - может и это раздражает ребенка? Но спрашивать что-то не хочу - мало ли ЧТО ответит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спрашиваю у сына (5 лет) : .* Сынок , ты когда вырастешь будешь к маме с папой в гости приезжать?* Ответ поразил: * А я от вас никуда уезжать не собираюсь!!!* 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мой вчера.. мечтательно так... -Мам, я знаешь кем я решил стать, когда вырасту? - Кем? - Дирехтором ... буду всеми командовать и за это деньги получать .. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.