Частный детский сад Клевер Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мальчик 3,5 лет просит воспитательницу попрыгать на одной ножке.Воспитательница прыгает, а ребёнок говорит: "Вот ты такая большая, а прыгаешь как маленькая"))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ольга_Ёлка Опубликовано 11 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вчера всей семьей отправились в гости. Мой сын (3,5 года), увидев меня, сказал: "Мама, ты сегодня на маму не похожа. Ты такая красивая!". Этот разговор произошел, когда моему сыну было 2,5 года. Я укладывала его спать и ласково приговарила: "Ты мое солнышко, ты мой зайчик". Он обиженно: "Мам, ты зачем обзываешься?". Я начала объяснять, что это такие ласковые слова и что он тоже может мне что-то хорошее в том же плане сказать. Он подумал и ответил: "Мама, ты моя зебра". 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bodya Опубликовано 11 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Смеюсь и рыдаю, ребенок в школе написал сочинение по картине. Сочинение. Мы увидели на кортине мальчиков Шурика и Женю и девочку Тату. Мама или бабушка разливает суп. Белая скатерть накрыта на столе а ещо тарелки и кувшин и ещо стекляный графин. Мальчик Женя пьет воду из стокана. Если детям повезёт мама или бабушка даст детям печенье или булочку. Финал меня добил!) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С просторов интернета. - Бабушка с мамой купают 4х летнего Дениса. - Шампунь попал ему в глазки, и он кричит из ванной. " Бабоньки, милые, что ж вы бляди со мной делаете " ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оль, замечательное сочинение - все по теме, подметила нюансы и подвела итог происходящего действия :D Умница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оль, замечательное сочинение - все по теме, подметила нюансы и подвела итог происходящего действия :D Умница!!! Да уж, если б не кОртина да ещО стОканы, хоть на конкурс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Из переписки с подругой в одноклассниках: АНдрюха сейчас рассказал, что в чт в бассейне Наиру Сергеевну назвал Эльвирой Нурисламовной ))))) не мудрено, если в чт у него подряд: Аджара Махмудовна, Эльвира Нурисламовна и Наира Сергеевна )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olenyonok7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Почти целое школьное сочинение(тоже по картине Пластова "Летом"): Сфоткала у коллеги:, но решила переписать сама сюда: "Круогм красиво. Стоят две берёзы. В заде девочки лежит мужик. Интересно кто это? Ясное дело, что девочка ходила с мужиком за грибами. Не просто так там появились две кАрзины. Видно, что светит солнце, а девочка сидит в тени двух берёз, но одна вырублена. В общем картина красивая: девочка пьёт, есть, и всё у неё хорошо. И собка спит, и мужик. Особенно если всё это происходит летом!!!" 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Почти целое школьное сочинение(тоже по картине Пластова "Летом"): Сфоткала у коллеги:, но решила переписать сама сюда: "Круогм красиво. Стоят две берёзы. В заде девочки лежит мужик. Интересно кто это? Ясное дело, что девочка ходила с мужиком за грибами. Не просто так там появились две кАрзины. Видно, что светит солнце, а девочка сидит в тени двух берёз, но одна вырублена. В общем картина красивая: девочка пьёт, есть, и всё у неё хорошо. И собка спит, и мужик. Особенно если всё это происходит летом!!!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Смеюсь и рыдаю, ребенок в школе написал сочинение по картине. 57129117_18235_03.jpg Сочинение. Мы увидели на кортине мальчиков Шурика и Женю и девочку Тату. Мама или бабушка разливает суп. Белая скатерть накрыта на столе а ещо тарелки и кувшин и ещо стекляный графин. Мальчик Женя пьет воду из стокана. Если детям повезёт мама или бабушка даст детям печенье или булочку. Финал меня добил!) Задача из учебника МАТЕМАТИКИ 2 класс (прогр. Школа России стр. 45 зад. № 8 (в учебнике сына) В семье трое детей: Женя, Валя и Саша; 2 мальчика и 1 девочка. Среди имен Женя и Валя есть имя одного мальчика. Среди имен Саша и Женя тоже есть имя одного мальчика. КАК ЗОВУТ ДЕВОЧКУ? разместила в профиле одноклассников народ до сих пор решает .... п.с. задача реальная и задавали реально на дом. потом, задали ещё лучше задачку.... (учебник Математики 2 класс (прогр. Школа России- обычная) стр. 47 № 8 ) взрослые, тренируем мозги (решить то я решила с х (иксом) .. но как записать в тетради сыну второкласснику и объяснить не очень понимаю ... Во вторник ёж принес НА 3 гриба больше, чем в среду, и на 2 гриба больше, чем в четверг. В какой день, в среду или четверг , ёж принес больше грибов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.