Excalibur Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 тоесть те причуды со сплитерами у Золотки... проделывались с телефонной парой на входе в ее квартиру...понятно... я еще почему подумал что от инфолайна витая пара дается... раньше спрашивал про адсл в железке... вроде сказали только ТОРЭЛЛ Инфолайн по-жизни адсл давал правда в некоторых местах даёт и витую пару но у нас только адсл, насколько мне известно поправочка в договоре записано ADSL, но реально ADSL2+ работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ну тогда мне обидно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 в договоре записано ADSL, но реально ADSL2+ работает у кого-нибудь коннект больше 16мбит бывал? у меня 16 стабильно, очень редко меньше, но больше - никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 у кого-нибудь коннект больше 16мбит бывал? у меня 16 стабильно, очень редко меньше, но больше - никогда. Андрей, по внутренней сетке у меня несколько раз показывало 2,3 МБ/сек считай ну тогда мне обидно ) почему обидно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Андрей, по внутренней сетке у меня несколько раз показывало 2,3 МБ/сексчитай интересно именно что модем говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 интересно именно что модем говорит. что значит модем? ты имеешь в виду если на его странице смотреть? я смотрел в клиенте p2p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ты имеешь в виду если на его странице смотреть? да, именно первоначальный коннект. теоретически 24мбита может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 да, именно первоначальный коннект. теоретически 24мбита может быть. сегодня посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 сегодня посмотрю измерил: 1.4 МБ/сек во внешнем 2.87 МБ/сек внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) так.... а Инфолайн то жив? чета не реагирует на онлайн-заявку... может у них критерий такой... кто оставит хотя бы 3 заявки в течении года, с тем будем заниматься...? Изменено 18 февраля, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.