tcpap Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Но судя по всему в корбине локалки практически не будет: да, локалка у них сегментирована, будет только железка, ну как интра размером со временем или чуть больше, но локалки уже надоели, в корбине мне больше подходит тариф 450р безлимит 2,2/2,2(а пока придут будет еще больше) + 100мбит локалка (на всякий случай) - torrents.ru - наше всё. а сколько качается кино, мне всё равно, я их по любому медленнее смотрю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну думаю размеры будут поменьше, ибо интра вдруг прозрела по тарифам и похоже сдаваться не собирается Поэтому мне осталось безлимитной лафы в 4 мегабита за 650 рублей ждать всего 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну думаю размеры будут поменьше, ибо интра вдруг прозрела по тарифам и похоже сдаваться не собирается Поэтому мне осталось безлимитной лафы в 4 мегабита за 650 рублей ждать всего 4 дня Тоже подумываю... А геморроя не будет с подключением безлимита, это же какая-то дополнительная услуга, и можно только или локалка или инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Тоже подумываю... А геморроя не будет с подключением безлимита, это же какая-то дополнительная услуга, и можно только или локалка или инет? По новым тарифам теперь безлимитка - это отдельный обычный тариф.Но принцип работы с локалкой остался. Для того, чтобы скачать фильм по локалке - нужно закрыть сессию Ppoe. Правда фильм по ней качается за 10 минут. Поэтому не напряжно. Да и как я понимаю при таких безлимитах уже проще фильмы качать напрямую из инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 По новым тарифам теперь безлимитка - это отдельный обычный тариф.Но принцип работы с локалкой остался. Для того, чтобы скачать фильм по локалке - нужно закрыть сессию Ppoe. Правда фильм по ней качается за 10 минут. Поэтому не напряжно. Да и как я понимаю при таких безлимитах уже проще фильмы качать напрямую из инета. Да, собственно говоря я локалкой пользуюсь неактивно, в -основном как донор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Второй раз сталкиваюсь с проблемой: деньги, положенные через ОСМП доходят "с толкача" т.е. если транзакция сразу не прошла, то приходится звонить по телефону поддержки и просить их её поворить в данном случае положил деньги 03.01.08 и пока вчера им не позвонил, чтобы они повторили попытку, денег на счету так и не появилось.... это, что нормальная "практика"? и кто здесь виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а что такое ОСМП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а что такое ОСМП? Объединенная система моментальных платежей (ОСМП) http://www.osmp.ru/about.php терминалы грубо говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 для меня лучшая ОСМП - это магазин на углу у Оазиса, где принимают моментальные платежи за Интрателеком. А вобще поседнее время оплачиваю еще проще - с кредитки через assist (для безопасности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 для меня лучшая ОСМП - это магазин на углу у Оазиса, где принимают моментальные платежи за Интрателеком. А вобще поседнее время оплачиваю еще проще - с кредитки через assist (для безопасности). а я плачу в Оазисе и за телефон и за инфолайновский инет там правда берут какие-то проценты, но мне удобно, т.к. в Оазисе частенько бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.