peter Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Для главы города, которому подчиняется Водоканал - это скандал, вплоть до уголовки. А для ООО "Кучинский ...", которое никому не подчиняется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Петя, я уверен что дома зимой не заморозят. Но это не значит что проблемы нет - могут температуру сделать еле-еле приемлемую, и воду по часам тоненькой струйкой. О чем спорим? Надо решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Петя, я уверен что дома зимой не заморозят. Но это не значит что проблемы нет - могут температуру сделать еле-еле приемлемую, и воду по часам тоненькой струйкой. О чем спорим? Надо решать. Не просто решить что то, но так чтоб правление "НО" при этом не подствить. Вот в чем вопрос. И я лично не знаю ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 В подъезде вывесили списки должников.Помоему без долгов по мнению О-5 нет ни одной квартиры.Долги от 11 до 75 тысяч.Еще прокламация от водоканала-правда не прочитал про что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 В подъезде вывесили списки должников.Помоему без долгов по мнению О-5 нет ни одной квартиры.Долги от 11 до 75 тысяч.Еще прокламация от водоканала-правда не прочитал про что . Это в каком корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) На доске объявления в нашем подъезде (10й дом) тоже повесили список должников: поквартирно расписаны суммы долга. Посчитала, для интреса: у нас "долги" числятся за 30 квартирами из 64х. Для интереса также глянула, что висит на досках других подъездов: некоторые жители уже сию объяву усели содрать А про водоканал - это выдержка из письма водоканала ТСЖ "Ольгино-5", если я правильно поняла. Там написано, что долги огромные и что после 10го декабря нас ждет "конец света" (и воды). Изменено 8 декабря, 2006 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 20 дом(22 корп) в 3 подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) И еще: удверей ТСЖ скопились взволнованные граждане, обсуждающие проблему на улице. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Дом 12 2 подъезд 40 квартир-926000р. А я думал меньше будет А что тут воровать то было Изменено 8 декабря, 2006 пользователем cnc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Дом 12 2 подъезд 40 квартир-926000р. А я думал меньше будет Ну почему же меньше. Если считать, как считает О-5 - с октября 2004 года, когда и не жил-то никто, то вполне. Это же сумма долга ИМ, не понятно за какие услуги, а не поставщикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.