Hammer Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вик, занеси мне его, плз, могу еще 10шт сделать. Народ! Кто еще может отксерить договор? Попробую на этой неделе.Похоже, на подарки на 8 снова придется добавлять из своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Занесу вместе с денюшкой мне осталось сдать 900 + вода март-апрель по 50, чтоб без сдачи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Завтра в субботу .в 10 часов утра начинаем лепить скульптуры, собираемся у входа в сад со стороны новой пятёрочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мы, скорей всего не сможем :-(. У нас занятие в 10 у старшего, в 11 у Тани. Попробую договориться с мужем, может Таня пропустит занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 передайте воспитателям как можно раньше, пусть родителей предупредят, какой-никакой инструмент потребуется конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если нам что-то останется лепить, то слепим во вторник-среду. Во всяком случае разные снежные фигуры у нас очень неплохо получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я в восторге от снежных композиций на нашей площадке. Девчата молодцы! Наша площадка как цветок с пыльцой, а дети-пчелки. Только враг красоты зимней-оттепель. Анна, то что ты просила, я подчистил вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо, Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Заказал на работе подставку для поделок. По возможности сегодня и привезу мужикам за работу нужно будет на шнапс выделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Заказал подставку из 3мм акрилового орг стела, а сделали из 3мм искусственного камня. Надеюсь всем понравится подставка под рукодельные работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.