Hammer Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пополнение не ожидается? Не уточняли? Сегодня, вроде новый мальчик пришел утром. Да вот хз. говорят, 28. Но, насколько я поняла, их пока нет. Тут лучше у ИА уточнять, а ее сегодня не было. Я могу. Отлично! Можешь завтра после сада ко мне зайти? Только лучше в домофон звонить - на этаже звонка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Отлично! Можешь завтра после сада ко мне зайти? Только лучше в домофон звонить - на этаже звонка нет. ]Хорошо, постараюсь не забыть. :-) Если что, звони спущусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Купила: Диск С днем рождения 177р Пособие От рождение до школы 189р Наклейки на шкафчик 1,5 комплекта 172+ 89=251р Итого: 607 р Спросила про прописи. ИА сказала, что нужно две рабочие тетради (прописи) купить. Одна "Я считаю до пияти", другая "О слова к звуку" Автор Колесникова. Где покупать будем? и сколько? 28 или по списку, кто уже ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теххи Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 всех приветствую. нам сегодня наша воспитательница сказала, что вы тоже собираетесь заниматься переоборудованием группы - перестановкой и дозаказом мебели. Вы планируете только игровую зону доделывать или "взрослую" тоже? мы прикидывали в своей группе (№ 3) в спальне в нише на всю нишу заказать стеллаж с дверцами. а в остальном в процессе дебатов. может "одна группа хорошо а две лучше"? а может и скидку где дадут, ежели на несколько групп... да, бахилы привезут на след. неделе. надо подумать - как распорядиться. какую часть выкладывать, чтобы они волшебным образом не израсходывались быстро-быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Купила: Диск С днем рождения 177р Пособие От рождение до школы 189р Наклейки на шкафчик 1,5 комплекта 172+ 89=251р Итого: 607 р Спросила про прописи. ИА сказала, что нужно две рабочие тетради (прописи) купить. Одна "Я считаю до пияти", другая "О слова к звуку" Автор Колесникова. Где покупать будем? и сколько? 28 или по списку, кто уже ходит? Вика, отлично, спасибо! Давай сейчас разберемся с подарками и купим тетради. Если в Железке по 60р, то смысла заказывать с доставкой, может, и нет. Сегодня еще новенькая пришла, видимо, добирают детей. так что, 28. На след. неделе решим точно. да, бахилы привезут на след. неделе. надо подумать - как распорядиться. какую часть выкладывать, чтобы они волшебным образом не израсходывались быстро-быстро... А у нас завхоз есть? Может, у нее хранить, а уборщица будет докладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 всех приветствую. нам сегодня наша воспитательница сказала, что вы тоже собираетесь заниматься переоборудованием группы - перестановкой и дозаказом мебели. Вы планируете только игровую зону доделывать или "взрослую" тоже? мы прикидывали в своей группе (№ 3) в спальне в нише на всю нишу заказать стеллаж с дверцами. а в остальном в процессе дебатов. может "одна группа хорошо а две лучше"? а может и скидку где дадут, ежели на несколько групп... ВВ не разрешила ни перемещать существующие, прибитые к стенам стеллажи, ни занимать нишу в спальне. Думаю с течением времени станет все прозрачнее и мы прикинем на месте. Собрал вчера стол в кухонке, по цвету почти в тон навесных шкафов попал. Стол высотой 740мм, под столешницей полка для тарелок и всячины, под полкой аккуратно вместились бутыли с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Попросили предоставить документы на воду или кипятить ее, чайник пожарники не разрешают. Сертификат я добыл, распечатайте и передайте нашим воспитателям. Мы в понедельник только выйдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 АНЯ, ПИШУ ТУТ Арт. ФН447006 Код 52023 медвежонок Арт. ФН447005 Код 52022 белка Арт. ФН447003 Код 52020 щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ирина Анатьльевна просила купить гуашь. Хотя бы 10 коробок по 6 цветов на группу. На 4 месяца этого вполне хватит. Бланк договора пока у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.