Dimnext Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А вообще, давайте купим. Пусть детки занимаются. За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тогда имеет смысл заказать в Лабирите. там она 60р+ скидка 9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тогда имеет смысл заказать в Лабирите. там она 60р+ скидка 9% ]Вечером постараюсь зайти в ларек на станции, узнаю сколько там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Только есть учебно-методич. пособие, а есть математика. http://www.labirint.ru/books/296206/ http://www.labirint.ru/books/320508/ Вечером постараюсь зайти в ларек на станции, узнаю сколько там стоит. хорошо! А методичку и наклейки заказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, заказ комплектуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 учебно-методическое, кажется тоже надо 1 шт. воспитателю, а тетради на каждого ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Прописи в ларьке на станции стоят 60р. Если мы купим прописи для средней группы, не будут ли они у нас расходиться с программой? Прописи это же повторение и закрепление пройденного материала. Получиться что на занятиях им будут давать материал для младшей группы, а прописи расчитаны на программу для средней группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Звонили из интернет-магазина. Завтра привезут наклейки и методичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Отлично! Ты деньгу не сдавала, вроде? кстати. оказалось, сегодня у одной девочки ДР. Пришлось срочно покупать подарок. Хотела книжку взять из своих запасов, но совсем новые у меня для детей постарше. Купила набор для изготовления бусиков-браслетиков за 125р.(жаль магазин над Европой закрыли, там выбрать можно было, пришлось экспериментировать). След. ДР в марте. В группе сейчас 20 детей. Вопрос: имеет ли смысл покупать те же методички по математике 28 шт, с учетом того, что они свободно в продаже? И еще вопрос: НН попросила отксерить договор. В нем 5 листов, нужно по 2 экземпляра на каждого. т.е. 56 шт или 280 листов в общей сложности. Хотя, если исходить из 20 детей, то меньше. я штук 10 сделаю. Кто еще может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Отлично! Ты деньгу не сдавала, вроде? ]Нет, не сдавала. Заказ заберу, посчитаю, остаток донесу. Ну или докуплю что-нибудь :-) В группе сейчас 20 детей. Вопрос: имеет ли смысл покупать те же методички по математике 28 шт, с учетом того, что они свободно в продаже? ]Пополнение не ожидается? Не уточняли? Сегодня, вроде новый мальчик пришел утром. И еще вопрос: НН попросила отксерить договор. В нем 5 листов, нужно по 2 экземпляра на каждого. т.е. 56 шт или 280 листов в общей сложности. Хотя, если исходить из 20 детей, то меньше. я штук 10 сделаю. Кто еще может? Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.