Helga Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как можно таких маленьких циплят есть((( а больших?))а телятинку? у маленьких коровок глаза знаешь какие грустные? тут либо мясо не есть, либо не говорить такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а больших?))а телятинку? у маленьких коровок глаза знаешь какие грустные? тут либо мясо не есть, либо не говорить такого.Ну не знаю... Специально выращенное под забой или детишки...разное на мой взгляд, да и мясо кусочком и цыпленок тушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну не знаю... Специально выращенное под забой или детишки...разное на мой взгляд, да и мясо кусочком и цыпленок тушкой аутотренинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну, на вид не такой уж это и цыпленок, в нем почти полкило... это он по сравнению с бройлером цыпленком кажется давайте теперь еще яйца оплакивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не пейте кровь убитых помидоров! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) @Darcy, Мне друзья подарили книгу Министерство питания. Честно говоря, на этом мое знакомство с работами Джейми Оливера и закончилось Еще не все рецепты повторила. Есть очень полезные рецепты, главное - все достаточно простые, без заморочек, адаптированные. Но есть, например, целая глава про карри, которая меня совсем не привлекает - не люблю. Ольга, я не правильно донесла мысль, может с твоего сайта сделать закупку, если там от нескольких кг)))) Со мной неинтересно объединяться, т.к. я живу в Реутове Но я думаю, что компанию найдете, т.к. ссылку на сайт уже несколько человек из Ольгино попросили! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем olga-olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Что ни дама в Ольгино- то ходячая кулинарная энциклопедия!!! Не то что эти ничего не умеющие буржуйки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не пейте кровь убитых помидоров! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 но в этом году хочу попробовать сделать цыплят-корнишонов. нравится мне идея их порционной подачи )) и вообще я считаю, что по таким торжественным случаям надо чтобы блюда были именно праздничными, интересно сервированными, а не просто сытными, как в совесткие времена. все-таки не в голодное время живем. в общем чтоб как в ресторане, но дома А я корнишонов готовлю в качестве ежедневного блюда. Но сейчас чаще целиковую курицу запекаю, т.к. с одного корнишона муж не наедается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.