Земляничка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки,а кто нибудь готовил рульку?подскажите проверенный рецептик,хочу приготовить на НГ. И кстати где её можно приобрести?Рульку покупаю в Оазисе или на Пролетарке мясо продают,там хорошие бывают,только надо выбирать,где мяса побольше,заднюю ногу лучше.Потом отвариваю 1,5-2 часа с морковкой(целиком),луком (целиком),корень сельдерея,можно чеснока пару зубчиков кинуть,перец горошек,соль,лаврушка Потом смазываю густым слоем горчицы ( на жадничать) и на противень,овощи с которыми варилась рульку тоже на противень и в духовку на 1-1,15,при температуре 150 градусов,изредка поливая бульоном и немного бульона должно быть на противне,образуется шикарная корочка,мясо мягкое и вкусное!!! Оля, а киньте, пожлста, в личку сайт Можно и мне сайтик,если не секрет,конечно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А может рыбку? Я вот планирую через сайт один закупаться рыбкой и морепродуктами быстрой заморозки. Но у них можно только от нескольких кг покупать. Вот брала перед днем рождения лангустинов без головы, 2 кг в упаковке - а потом и в салат, и в духовке запекала, и в запеканки с рыбой добавляла.Ольга, а может сп, я вот у Марии брала в закупке чилийского сибаса, оооооочень вкусный даже просто на пару, но блин не будет места в морозилке для 6-7 килограммовой рыбы, везу гуся домашнего и индоуткуЧувствую я этот нг будет точно калорийнее прошлого( в прошлом году меня гинеколог убедительно просила не жрать, чтобы не перебрать с весом) Цы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @MamaM, Мне большая рыба не подойдет, т.к. едаков очень мало Гости пока не планируются. Попробую-ка я на НГ сварганить паэлью с рыбой и морепродуктами по Джейми Оливеру. Гостей не кормить, не получится - выкину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Рульку покупаю в Оазисе или на Пролетарке мясо продают,там хорошие бывают,только надо выбирать,где мяса побольше,заднюю ногу лучше. Потом отвариваю 1,5-2 часа с морковкой(целиком),луком (целиком),корень сельдерея,можно чеснока пару зубчиков кинуть,перец горошек,соль,лаврушка Потом смазываю густым слоем горчицы ( на жадничать) и на противень,овощи с которыми варилась рульку тоже на противень и в духовку на 1-1,15,при температуре 150 градусов,изредка поливая бульоном и немного бульона должно быть на противне,образуется шикарная корочка,мясо мягкое и вкусное!!! Можно и мне сайтик,если не секрет,конечно))))) О спасибочки большое,обязательно попробую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мы тоже чаще всего делаем рыбу на НГ ради легкости усвоения и по той же причине рыбное заливное. майонезными салатами не злоупотребляем, один может какой-нибудь. еще разные вкусные сыры, рыбка соленая. но в этом году хочу попробовать сделать цыплят-корнишонов. нравится мне идея их порционной подачи )) и вообще я считаю, что по таким торжественным случаям надо чтобы блюда были именно праздничными, интересно сервированными, а не просто сытными, как в совесткие времена. все-таки не в голодное время живем. в общем чтоб как в ресторане, но дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот таких пингвинчиков хотим попробовать изобразить: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/695555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @MamaM, Мне большая рыба не подойдет, т.к. едаков очень мало Гости пока не планируются. Попробую-ка я на НГ сварганить паэлью с рыбой и морепродуктами по Джейми Оливеру. Гостей не кормить, не получится - выкину ООО, хочу себе книгу Оливера. Подскажите с какой лучше начать свое знакомство с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мы тоже чаще всего делаем рыбу на НГ ради легкости усвоения и по той же причине рыбное заливное. майонезными салатами не злоупотребляем, один может какой-нибудь. еще разные вкусные сыры, рыбка соленая. но в этом году хочу попробовать сделать цыплят-корнишонов. нравится мне идея их порционной подачи )) и вообще я считаю, что по таким торжественным случаям надо чтобы блюда были именно праздничными, интересно сервированными, а не просто сытными, как в совесткие времена. все-таки не в голодное время живем. в общем чтоб как в ресторане, но дома я вот именно на корнишонов в этом году нацелилась. уже тренировочный заход был. делала с яблоками и черносливом. Вот таких пингвинчиков хотим попробовать изобразить: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/695555 классные, тоже попробую, спасибо за идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @MamaM, Мне большая рыба не подойдет, т.к. едаков очень мало Гости пока не планируются. Попробую-ка я на НГ сварганить паэлью с рыбой и морепродуктами по Джейми Оливеру. Гостей не кормить, не получится - выкину Ольга, я не правильно донесла мысль, может с твоего сайта сделать закупку, если там от нескольких кг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как можно таких маленьких циплят есть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.