москвич Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 О чем разговор вообще.Явный пережиток советской власти.Как вводить штрафы так оглядываются на западный опыт как отменить регистрацию сразу назад в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Россия - страна печальных контрастов... Прописка - "пережиток совка" против халявщиков-налогоНЕплательщиков-жучков, "пережитков ельцынской демократии"... Пережыдки борются с пережыдкими )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 так это ж пока законопроект, который не приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Что значит запишет? Послезавтра папа погибает в аквапарке - жена вдруг узнает что она простая сожительница и прав у нее и ребенка с гулькин нос... И променяла она роспись в ЗАГСе на красивое платье с тамадой... В этом вы ошибаетесь, есть две ситуации в данном случае, это когда мама записывает ребенка на себя, и есть ситуация когда папа в ЗАГСе пишет заявление (т.е. он приходит с паспортом и пишет это заявление), что он признает данного ребенка своим, так же мама пишет заявление, что она признает данного мужчину отцом данного ребенка если в кратце, т.е. сразу все оформляется т.е. ребенок имеет все права, а вот мама в случае чего да Сожительница! получается (просто я вам говорю как человек бывшей в этой ситуации). Но в тот момент нам нечего было делить, квартира была его родителей, совместного у нас ничего не было. т.е. у моей у подруги муж (сожитель) задохнулся в машине их дочь была записана на отца Сычева В.В. (отец Сычев В.А.), а мать с другой фамилией (Г.О.А), без всяких проблем она оформила пенсию по утери кормильца, и машина которая была оформлена на мужа, соответственно как наследнице была передана дочери... Вы же те случае где женщина рожает, для то что бы удержать "мужика". Мужчины у нас в большинстве своем не готовы отвечать за свои поступки.... Но опять повторюсь это другая тема. А по поводу помощи от государства, то это наоборот нужно быть мама-одиночной хоть какие-то льготы... Если же у вас ребенок по закону оформлен на отца, а он сбежал..., то вас пошлют его разыскивать... Как-то вот так. Хотя никогда не рассчитывала на государство... Ну тем что мама пользуется возможностью и осложняет жизнь молодым не прописывая. Государство осложняет жизнь маме чтобы не беспределила. Увы - женился мальчик, нужно дать регистрацию его девочке чтобы она автоматически могла прописать уже их чадо. Ведь мама обезопасивается в большей степени не от жены сына, а от их детей от которых основной "гемор". Я же писала вам, что за жилье детей ответственность несет мужчина (в нашей семье), у мамы такое же мнение, так что если будет ребенок он автоматически будет зарегистрирован в данной квартире (брат того же мнения).Странная позиция усложнения жизни в виде предоставления 3 комнатной квартиры со всей обстановкой.... У нас в стране есть печальная статистика на 100 браков 90 разводов.... Да и девочка у нас далеко не бедная и с регистрацией на соседней улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мужчины у нас в большинстве своем не готовы отвечать за свои поступки.... Как Вы мне дороги, девушка по-имени Серый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как Вы мне дороги, девушка по-имени Серый :D Да,Ник мужа, но уже года 2 я им пользуюсь.... (вот арендую Ник, скоро наверно налог надо будет платить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В этом вы ошибаетесь, есть две ситуации в данном случае, это когда мама записывает ребенка на себя, и есть ситуация когда папа в ЗАГСе пишет заявление (т.е. он приходит с паспортом и пишет это заявление), что он признает данного ребенка своим, так же мама пишет заявление, что она признает данного мужчину отцом данного ребенка если в кратце, т.е. сразу все оформляется т.е. ребенок имеет все права, а вот мама в случае чего да Сожительница! получается (просто я вам говорю как человек бывшей в этой ситуации). Но в тот момент нам нечего было делить, квартира была его родителей, совместного у нас ничего не было. т.е. у моей у подруги муж (сожитель) задохнулся в машине их дочь была записана на отца Сычева В.В. (отец Сычев В.А.), а мать с другой фамилией (Г.О.А), без всяких проблем она оформила пенсию по утери кормильца, и машина которая была оформлена на мужа, соответственно как наследнице была передана дочери... А кому бы эту машину вы передали если он задохнулся до оформления свидетельства о рождении? А что будет если он не напишет заявление что признает своего ребенка? Вы рассказываете хорошую схему по принципу "а нас пронесло". Эти все танцы с бубнами - это от юродивого. Выражение - я не оформляла брак потому что "не думала, не было времени, не было нужды, хотела цветочков, не было денег и т.д." это разные степени безответственности... Я воспитан традиционно: если все хорошо, то у ребенка нормальные папа и мама, муж и жена, живут вместе, прописаны вместе, нормальные документы и т.д. без тараканов и оговорок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А кому бы эту машину вы передали если он задохнулся до оформления свидетельства о рождении? А что будет если он не напишет заявление что признает своего ребенка? Вы рассказываете хорошую схему по принципу "а нас пронесло". Эти все танцы с бубнами - это от юродивого. Выражение - я не оформляла брак потому что "не думала, не было времени, не было нужды, хотела цветочков, не было денег и т.д." это разные степени безответственности... Я воспитан традиционно: если все хорошо, то у ребенка нормальные папа и мама, муж и жена, живут вместе, прописаны вместе, нормальные документы и т.д. без тараканов и оговорок... Я больше не буду писать здесь (это другая тема). Мой брат у которого была свадьба со своей женой были вместе почти 9 лет поженились 4 месяца назад, сейчас заявление лежит о разводе и, что дал штамп в паспорте.... Сейчас просто переживания для родителей (сразу скажу все за брак с обеих сторон). Вы пишите про идеальные отношения, нас например вырастил отчим и все думают, что он родной... и на себе знаем какую помощь оказывает государство мама осталась когда брату всего было 10 месяцев... и лучше бы она была матерью одиночкой т.к. они получали хотя бы тыс.6, а мама по утери кормильца получала первое время 2 тыс, потом 4 как-то вот так (т.к. он утонул, а не погиб на работе)... Поэтому по жизни у меня наверно другая мера ответственности, я рожала, когда работала в достаточно хорошей организации и имела 2-х квартиру. Наверно и к спутнику жизни тоже отнеслась достаточно ответственно, который в сою очередь считал, что его дети и женщина должны жить у него, так как все таки если традиционно, то мужчина ведет женщину к себе в дом и своих детей регистрирует у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я больше не буду писать здесь (это другая тема). Мой брат у которого была свадьба со своей женой были вместе почти 9 лет поженились 4 месяца назад, сейчас заявление лежит о разводе и, что дал штамп в паспорте.... Вы спрашиваете что он дал когда его 9 лет не оформляли? Ну ясень пень - да ничего.... Вот как оформляли свое нажитое имущество за 9 лет - так остается. Кто лоханулся - тот кусает локти... Кто в проигрыше? почти всегда - ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 про 90 дней никто не отменял. после 90 дней - регистрация. почитайте внимательно про эту инициативу.. или вы на 3 мес. к дяде в гости? А если(не дай Бог) придётся ухаживать за больным родственником/родственницей в другом городе и не знаешь, сколько времени там проживёшь? никак не пойму, в чем сложность зарегистрироваться в съемной квартире.... А когда нам пришлось снимать квартиру - первое условие хозяйки было - никакой регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.