Masha Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Предлагаю свои услуги по оформлению собственности по суду и узаконению перепланировок. Подробнее тут : http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=9710. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кто-то знает, будет считаться перепланировкой, если я вообще не буду возводить никаких перегородок? Кто-то видел план БТИ на квартиру? Есть на нем запроектированные перегородки (которые обещали возвести высотой в один кирпич на полу, но так и не сделали)? И если их не сделали но на плане БТИ они есть, то как БТИ меряло квартиры без них? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кто-то знает, будет считаться перепланировкой, если я вообще не буду возводить никаких перегородок? Кто-то видел план БТИ на квартиру? Есть на нем запроектированные перегородки (которые обещали возвести высотой в один кирпич на полу, но так и не сделали)? И если их не сделали но на плане БТИ они есть, то как БТИ меряло квартиры без них? Во всех квартирах есть запроектированые перегородки. Если Вы не будете возводить стен - считаться перепланировкой это не будет. Проектом "Архимеда", утвержденным органами экпертизы и комитетом по архитектуре г.Железнодорожный, предусмотрена сдача дома и без этих перегородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Уважаемые, а кто уже получил права собственности на квартиру в нашем доме? В Дионикс Л.Т.Д. сказали что такие уже есть. Что нужно из документов собирать? Как оформлять перепланировку? Расскажите как вы все это делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А давайте я вам за деньги все сам сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А давайте я вам за деньги все сам сделаю? какова цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Девочки и мальчики, ни у кого случайно, не освобождается хорошая бригада? )))))) интересует конкретно ванна под ключ и чистовая отделка всего остального - покраска, обои и тд. Но главное - чтоб грамотные люди в трубах были - очень не хочется залить 15 этажей )))))))) Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Попробуйте обратиться 8(906)727-05-47 Виктор, Света. Делали мне ремонт, и еще нескольким форумчанам, нареканий нет. Сейчас работают в нашем доме, но скоро освобождаются. Девочки и мальчики, ни у кого случайно, не освобождается хорошая бригада? ))))))интересует конкретно ванна под ключ и чистовая отделка всего остального - покраска, обои и тд. Но главное - чтоб грамотные люди в трубах были - очень не хочется залить 15 этажей )))))))) Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aist Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо. созвонился - сегодня вечером посмотрю что предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizy Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 созвонился - сегодня вечером посмотрю что предложат позвоните сделают 8-926-301-96-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.