DSV Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 До ремонта ставить новую дверь нет желания. Но хотел бы поменять на «старой Диониксовской» двери замок, сразу после приема квартиры. Может быть, кто-нибудь подскажет что там за замок стоял. Мне помнится, что какая-то 3 ригельная ерунда, то ли САМ то ли СТРАЖ. Хочу замену по форм-фактору подобрать. И еще…Может, посоветуете, на что обратить внимание при приеме квартиры, т.с. «типовые недостатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekar Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 До ремонта ставить новую дверь нет желания. Но хотел бы поменять на «старой Диониксовской» двери замок, сразу после приема квартиры. Может быть, кто-нибудь подскажет что там за замок стоял. Мне помнится, что какая-то 3 ригельная ерунда, то ли САМ то ли СТРАЖ. Хочу замену по форм-фактору подобрать. И еще…Может, посоветуете, на что обратить внимание при приеме квартиры, т.с. «типовые недостатки? замок фирмы "class", с тремя штырями (точную модель не знаю) типовые недостатки из видимых - окна не отрегулированные из невидимых - см. форум (chirrik2006 имел "удовольствие" разбирать кладку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 из невидимых - см. форум (chirrik2006 имел "удовольствие" разбирать кладку) О йя йя, натюрлих ........... До сих пор ещё не доделал. Штукатурку нужно всю отдалбливать и заново штукатурить. Особенно сейчас стала вся звенеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 О йя йя, натюрлих ...........До сих пор ещё не доделал. Штукатурку нужно всю отдалбливать и заново штукатурить. Особенно сейчас стала вся звенеть. Спасибо за ответы! В пустой квартире видимых недостатков много и не будет. Окна, может еще водоснабжение. А скрытые, так кто мне позволит отодрать штукатурку до приема квартиры. Видимо акт по недостаткам составлять не имеет смысла. А сколько они "больших" мусорных контейнеров "навешивают" на однушку? Один или три? Говорят еще и охрана какая-то появилась? Вертолетную площадку за наш счет еще не собираются строить? Ну и "лимузин сервис" для доставки стройматериалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Уважаемые соседи! Может кто уже узнавал, как обстоят дела с оформлением собственности в нашем доме? Что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я через наш диостройинвест делаю.Написала на Свету доверенность и она от моего имени всё оформляет.Доки ещё в феврале отдала,обещали через 4 мес. через суд собственность.Моего присутствия не требуется,только денежка.Ориентировочно за всё должно быть около 30 000.Мне просто некогда самой этим заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я через наш диостройинвест делаю.Написала на Свету доверенность и она от моего имени всё оформляет.Доки ещё в феврале отдала,обещали через 4 мес. через суд собственность.Моего присутствия не требуется,только денежка.Ориентировочно за всё должно быть около 30 000.Мне просто некогда самой этим заниматься! А Вы оформляете собственность на квартиру в которой уже есть электропроводка со всеми документами? Или можно без неё (электропроводки) оформить? К кому нужно обратится в Диострое? И почему через суд? Подскажите, пожалуйста, телефон к кому обратится в УК "Дионикс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinuliat Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне обещали через суд за 2 месяца, так же в Диониксе, если вам еще интересно - завтра спрошу, возьмут ли еще на оформление :rolleyes: [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне обещали через суд за 2 месяца, так же в Диониксе, если вам еще интересно - завтра спрошу, возьмут ли еще на оформление :rolleyes: Конечно интересно! Спросите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А что у нас с доками на воду?! Как ее оплачивать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.