Excalibur Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не знаю оправдаю ли твои надежды, но я например о таком: Тут ещё много: http://galkovsky.liv...com/195515.html ну я и не сомневался разницу между католиками и православными улавливаешь? а пиндосы репчик по субботам зачитывают ничё, нормально так у них получается ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно оскорбить. И я об этом написал выше. Вероятно, кто-то своими высказываниями оскорбил и Вас. Можно долго рассуждать о том, кто начал первый обижать другого. А зачем? Не проще ли остановиться. На мой взгляд, умному человеку достаточно, когда зверь в клетке оскалился, чтобы перестать его тыкать через прутья палкой, а не продолжать, в надежде, что он оттуда не вырвется и не покусает. Если же тыкать палкой продолжают, то надо называть вещи своими именами: это травля, а не "я исследователь и пытаюсь разобраться, откуда он рычит: из пасти или из задницы" Ну, как говорится, Христос не боялся говорить зная что ему за это будет, и мы не убоимся. На этом завершаю, буду только отвечать на вопросы ко мне лично если они будут. ну я и не сомневался разницу между католиками и православными улавливаешь? а пиндосы репчик по субботам зачитывают ничё, нормально так у них получается ))))))))))))) Улавливаю, да: http://www.floricult...oda/Myrom.shtml Видел лично, красиво там. Но это вот и ещё палец Ильи Муромца... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 идею понял и соглашусь с Ольгой, а также предположу, что здесь нет тех, кто способен на твой вопрос дать утвердительный ответ по-крайней мере, претендующий на истину как-то так И ответ, и сам вопрос - щепетильный, как и тема. Каждый высказывает свое мнение. Все равно о результатах веры/неверия мы узнаем только после самизнаете чего ) Кстати, если православный верующий человек назовет Черный камень в Каабе метеоритом, а кисуах для него же будет лишь красивым покрывалом - как это будет расцениваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Улавливаю, да: Видел лично, красиво там. Но это вот и ещё палец Ильи Муромца... Хм... эхх, под рукой фоток аппартаментов ХХС нет, я б тебе их в помощь выложил Кстати, если православный верующий человек назовет Черный камень в Каабе метеоритом, а кисуах для него же будет лишь красивым покрывалом - как это будет расцениваться? Сань, ну это уже совсем отдельная тема о том, как различные религии отстаивают своё истинное начало. далеко не все предлагают подставить другую щёку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 - как это будет расцениваться? Интересный вопрос получился, "с подковыркой". Человек, знающий о метеорите,скорее всего, знает и термин "чёрный камень". поэтому в разговоре с мусульманином будет тактичнее его так и называть. А вот с покрывалом - сложнее... не каждый православный знает название "кисуах". Поэтому и может его назвать "покрывалом". Надо различать - по незнанию что-то "не так" произносится или намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кстати, если православный верующий человек назовет Черный камень в Каабе метеоритом, а кисуах для него же будет лишь красивым покрывалом - как это будет расцениваться? Да очень просто будет расцениваться. Как неуважительное отношение к собеседнику, если рядом есть тот, чьи чувства это задевает. Иногда проще промолчать. Точно также, как и с национальным вопросом. У себя на кухне одни националисты с другими такими же запросто могут говорить о чем угодно. А на улицах и площадях, в СМИ - это уже пропаганда и статья УК будет. Так что суть вопроса сводится только к тому: где, с кем и в каком составе обсуждается тот или иной вопрос. Согласитесь, что неразумно в южном регионе, заходя в гости, здороваться: "привет, черно...", даже если вы его таким и считаете. Надеюсь, формулировку все помнят? "Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации" Зачем же закон придумали, если ничего обидного нету? Значит все-таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Интересный вопрос получился, "с подковыркой". Человек, знающий о метеорите,скорее всего, знает и термин "чёрный камень". поэтому в разговоре с мусульманином будет тактичнее его так и называть. А вот с покрывалом - сложнее... не каждый православный знает название "кисуах". Поэтому и может его назвать "покрывалом". Надо различать - по незнанию что-то "не так" произносится или намеренно. А я именно так и хотел, чтобы вопрос "с подковыркой получился". Получается, знаешь, что называются "мощи", но называешь "кости", потому что не видишь в этом святости - оскорбляешь. Не знаешь слова "мощи" - называешь "кости" - не оскорбляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А я именно так и хотел, чтобы вопрос "с подковыркой получился". Получается, знаешь, что называются "мощи", но называешь "кости", потому что не видишь в этом святости - оскорбляешь. Не знаешь слова "мощи" - называешь "кости" - не оскорбляешь? Именно так. Но после того, как тебе объяснили и рассказали, второй раз наступать на те же грабли - явное оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Получается, знаешь, что называются "мощи", но называешь "кости", потому что не видишь в этом святости - оскорбляешь. Не знаешь слова "мощи" - называешь "кости" - не оскорбляешь? "убийство по неосторожности" и "предумышленное убийство" тоже по разному оцениваются. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.