К@рина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не думаю, что гриль вредно использовать, т.к. там все жиры стекают в поддон, масла при готовке я не использую, просто на большой температуре припекаю)) Нам свекровь дала какой-то гриль, она там курицу делала. Она у нее всегда получается сухой. Это нормально, так должно быть? Я еще ни разу им не пробовала готовить, может зря?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня что ни день, то огорчения. Испекла пирог по рецепту alt , и такой он мягенький и вкусненький получился. Муж пришел, я ему пирог, салатик, а он мне после ужина сказал, что пирог, конечно, вкусный, но вот он любит на тоненьком тесте, да с сочной начинкой. Дети однозначно не будут - там рыба. Зажрались , короче, паразиты. На выходные к плите не подойду- пускай пельмени себе варят, я и чаем с бутербродом обойдусь :angry2: :angry2: :angry2: Мои дети, как не странно, ели с удовольствием. Хотя рыба для них табу. Я взяла огромную картофелину и луковицу, может поэтому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я сегодня съела кусок (фото в теме гриля) баранины на обед. сейчас мне кажется, что я мяса год не захочу)))) Вот! После стандартных праздничных застолий тоже самое чувство. Ну, и стоит так наедаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот! После стандартных праздничных застолий тоже самое чувство. Ну, и стоит так наедаться? сижу уже голодная, но терплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Покажите мне какой у вас гриль, в смысле аппарат !!! Тоже хотююю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Покажите мне какой у вас гриль, в смысле аппарат !!! Тоже хотююю! у меня самый простецкий http://www.e5.ru/product/smile-kg-940_10082568/?utm_source=Google.Merchant.2&utm_medium=cpc&utm_campaign=byitovaya-tehnika+%7C+blinnitsyi-frityurnitsyi-grili&utm_content=10082568 посмотрите в теме "контактный гриль" там отписывались у кого есть. мясо у меня не сразу получаться стало вкусным и сочным, а вот куриные грудки-филе индейки сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня самый простецкий http://www.e5.ru/product/smile-kg-940_10082568/?utm_source=Google.Merchant.2&utm_medium=cpc&utm_campaign=byitovaya-tehnika+%7C+blinnitsyi-frityurnitsyi-grili&utm_content=10082568 посмотрите в теме "контактный гриль" там отписывались у кого есть. мясо у меня не сразу получаться стало вкусным и сочным, а вот куриные грудки-филе индейки сразу)) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Нам свекровь дала какой-то гриль, она там курицу делала. Она у нее всегда получается сухой. Это нормально, так должно быть? Я еще ни разу им не пробовала готовить, может зря?! гриль или аэрогриль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 гриль или аэрогриль? Незнаю, круглый такой с крышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а у меня все "мясоеды"... только попробуй на ужин без мяса обойтись... через час уже просить кушать будут. так что сегодня на ужин котлетки причем я всегда готовлю сразу много, но часть замораживаю полуфабрикатом (чтобы потом только пожарить) ну и на завтра - 6-литровая кастрюлька борща 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.