Jump to content

Соседи, что у вас сегодня на ужин?


НаталкаБ

Recommended Posts

Очень часто, а если по правде, то каждый день мучает меня вопрос о том, что приготовить на ужин. Бывает страдаешь-страдаешь от незнания, а тут вдруг кто-то сказал что у него и сразу нашлось решение проблемы.

Вообщем поможем друг другу))))

Делитесь идеями)

Link to comment
Share on other sites

давно такая темка назревала <_<

мы вчера печеночку с картошкой нажарили (отдельно) с консервир. помидорами.

а сегодня решили себя развлечь походом в Burger KING (в Эдельвейсе, типа Макдональса)

очень хорошая идея быстрого ужина отбивнушки из филе курицы

грудки режутся пополам, отбить, посолить, поперчить, окунуть в взбитое яйцо, обвалять в понировочных сухарях и на сковородку

жарятся быстро и очень вкусно и много полчается, гарнир любой (картошка, рис, овощи и т.д. и т.п.)

Link to comment
Share on other sites

а ещё идея ужина без хлопот - в рукав для запекания кладется курица (кусками) картошка (половинками), соль, специи и в духовку на 40 минут (я ставлю пакет в лоток) при п. 170-200 градусов.

вкусно и быстро.

без жира.

Link to comment
Share on other sites

Здорово, что появятся наконец идеи ужинов) А у нас сегодня на ужин тушеная капуста, картошка, помидоры, лучок, зелень и перчик болгарский = солянка, салат "Мимоза" и шарлоточка на десерт, а в качестве компота - клюквенный морсик)

Link to comment
Share on other sites

У нас сегодня курица в сметанном соусе и рис.

И (привет Наталке :rolleyes: ) шарлотка с чаем. Шарлотку делаю третий раз за две недели на бис по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55 Тесто нежное, как суфле. Самый удачный из всех рецептов, я считаю.

Вообще я редко готовлю заморочисто, мы просто питаемся.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Какая темка хорошая! Устала уже, что-то выдумывать...

У нас на ужин манты:

post-10724-1321286905_thumb.jpg

Манты - розочки.

Замешиваем тесто: мука, яйцо, соль, вода, немного растительного масла.

Делаем фарш, трем морковь.

Раскатываем из лепешки овал, примерно 10 см в длину...на середину по всей длине выкладываем фарш, сверху морковь...складываем тесто пополам...потом заворачиваем спиралькой, формируя розочку...ну и все..и так каждую...

Приятного аппетита!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

У нас сегодня курица в сметанном соусе и рис.

И (привет Наталке :rolleyes: ) шарлотка с чаем. Шарлотку делаю третий раз за две недели на бис по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55 Тесто нежное, как суфле. Самый удачный из всех рецептов, я считаю.

Вообще я редко готовлю заморочисто, мы просто питаемся.

Оль, я кстати тоже именно по этому рецепту шарлотку готовлю, реально самый удачный вариант.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...